Zutaten
150 ml Rotwein
2 EL Demmer Tee Punschgewürz
120 g geriebene Haselnüsse
220 g dunkle Schokolade
120 g brauner Zucker
130 g Zwetschgenmarmelade
120 g Marzipan
Zum Rollen:
Gehackte Mandeln
Gehackte Pistazien
Kokosflocken
150 ml Rotwein
2 EL Demmer Tee Punschgewürz
120 g geriebene Haselnüsse
220 g dunkle Schokolade
120 g brauner Zucker
130 g Zwetschgenmarmelade
120 g Marzipan
Zum Rollen:
Gehackte Mandeln
Gehackte Pistazien
Kokosflocken
Den Rotwein mit dem Punschgewürz in einen Topf geben. Für wenige Minuten einkochen lassen, bis ca. 3-4 EL Flüssigkeit entstehen. Abgießen und auskühlen lassen. Die Schokolade schmelzen. Zusammen mit den geriebenen Nüssen, dem Zucker, der Marmelade und dem Marzipan gleichmäßig verkneten. Für ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend mit feuchten Händen Kugeln (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen und diese je nach Geschmack in Mandelstiften, gehackten Pistazien oder Kokosflocken wälzen. Bis zum Genießen kühlstellen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Demmers Teehaus.
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