Zutaten
1 Banane {am besten gefroren}
2 EL Joghurt
2 Äpfel
½ TL Zimt
Mark einer Vanilleschote
1,5 TL Honig
1 Schuss Zitronensaft
Zum Verfeinern:
2 EL Haselnüsse und Mandeln
2 TL Knuspermüsli
ein paar Stücke Karamellschokolade {optional}
An was denkt ihr, wenn ihr an den Herbst denkt? Wir denken an bunte Blätter, kalte Regentage, frisch geerntete Äpfel, Apfelstrudel, vitaminreiche Smoothies, um dem Herbstblues zu entkommen, Smoothie Bowls zum Frühstück… Warum nicht den Apfelstrudel, der ja so richtig herbstlich mit Zimt ist, auch zum Frühstück essen? Lange Rede, kurzer Sinn: wir haben eine Apfelstrudel Smoothie Bowl kreiert und können somit auch schon zum Frühstück den leckeren Strudel „essen“. Smoothie Bowls kann man ja das ganze Jahr über essen – im Sommer gibt’s bei uns bunte Bowls voller Obst. Da wir auf Obst auch im Herbst nicht verzichten möchten, verwenden wir saisonales Obst wie Äpfel für unsere Apfelstrudel Bowl..
Kommentare
2 Gedanken zu „Apfelstrudel Smoothie Bowl“
Biene
Das sieht ja super lecker aus. Ich glaube nur, dass mein Küchenmixer die gefrorene Banane nicht in die Knie zwingen wird. Aber es geht sich auch ungefroren 🙂
LG Biene
http://lettersandbeads.de
cookingcatrin
Liebe Biene,
ja klar, das geht natürlich auch – noch cremiger wird´s mit gefrorenen, kannst aber auch etwas crushed Eis nehmen.
LG
Catrin