Zutaten

250 ml Milch

1 Pkg. Trockengerm

50 g Butter {geschmolzen}

60 g Kristallzucker

500 g Mehl

3 Kappen Rum

1 Pkg. Vanillezucker

3 Eidotter

1 TL Bio Zitronen-Zesten

Für die Füllung:

350 g Nüsse {davon 250 g Pistazien, 100 g Haselnüsse}

120 g Butter

3 EL Zucker

1 Eigelb {zum Bestreichen}

 

Frühlingsbrunch! Wir lieben den Brunch – die perfekte Kombination von Breakfast und Lunch!  Passend zum Frühling und zum Beginn der Osterzeit haben wir einen Brunch mit feinen Rezepten und zarten Farben kombiniert mit rustikalen Materialien gezaubert. Unser Highlight: die Pistazien Brioche Schnecke und ein cremiger Hummus zum Dippen.


Rustikal & Blumen


Wir lieben die Kombination verschiedener Stile! Ein dunkles Tischtuch bildet die Basis für unseren Brunch-Tisch, auf dem unsere rustikale Pistazien Brioche Schnecke arrangiert wird. Zu den lässigen Tellern schaffen zarte Blumen in hellen Vasen {geunden bei IHR.eu} einen schönen Kontrast. Aus weißen Tassen mit süßem Osterhasen-Print {gefunden bei IHR.eu} in zarten Farben schmeckt der Kaffee zum Brunch gleich noch viel besser. Dazu passen weiße Kerzen und kleine Etagere {beides ebenfalls gefunden bei IHR.eu}, auf denen Madeleines platziert werden, mit pastelligem Blumen-Print.


Frühlings-Rezepte


Zum Brunch haben wir auch feine Rezepte kreiert, die einen Kontrast zur zarten Deko schaffen. Eine rustikaler Pistazien Brioche Schnecke sorgt für ein großes Highlight am Tisch. Wer es lieber pikant mag, dem servieren wir hausgemachten Hummus. Dazu gibt’s allerlei Gemüse als Topping.