Zutaten

280 g Mehl

1 Pkg. Backpulver

2 Eier {Größe L}

75 g Butter

130 g Zucker

Mark einer Vanilleschote

220 ml Salzburg Milch Premium Naturjoghurt

1 Pkg. Cashew Cranberry Mix {entspricht 150 g}


Cashew trifft Cranberry


Saftig, beerig und einfach lecker! Das sind unsere Cashew Cranberry Muffins. Mit der extra Süße aus Früchten und knackigen Cashew-Nüssen schmecken die Muffins super und sind im Handumdrehen aufgegessen – so schnell kann man gar nicht schauen! Muffins sind ein echtes Allround-Talent: ob als schneller Snack im Office, für die Kids zum Mitnehmen in den Kindergarten oder in die Schule oder einfach so für zwischendurch. Unsere Cranberry Muffins eignen sich aber auch als Frühstück, wenn mal wenig Zeit ist. Am Vorabend frisch gebacken schmecken die kleinen, süßen Küchlein am nächsten Morgen noch genauso gut. Für den Teig haben wir diesmal Premium Naturjoghurt von Salzburg Milch verwendet, damit werden die Muffins extra saftig und flaumig.