Zutaten
250 g Pasta (Penne, Fussili oder Bandnudeln)
4 Zehen Knoblauch
1 Tasse geriebener würiger Bergkäse
1 Tasse Milch
2 Tassen Gemüsebrühe
2 EL Kräuter der Provencé
etwas Olivenöl
Salz & Pfeffer
wer mag: 1 – 2 El Saueerahm (optional)
Passend zum Jänner holen wir uns das Hüttenfeeling ins Haus. Mit deftigen, aber leicht interpretierten Rezepten die ganz nach Winter und Alm schmecken. Ein weiteres Rezept für eine einfache „One Pot Pasta“. Alle Zutaten in einem Topf geben. Nach wenigen Minuten entsteht eine cremigen Pasta mit Käsesauce mit feinem Knoblauch-Kräuter Geschmack.
Kommentare
3 Gedanken zu „Cremige Käse Knoblauch Blitz Pasta“
Marie
Hi du,
es wäre schön, wenn du -neben der Werbung- auch noch die Zahl der Personen angeben könntest, für die die Rezepte ausgelegt sind.
Viele Grüße 🙂
cookingcatrin
Hallo Marielleux – das Rezept ist für 2 Personen.
LG
Catrin
Eva
Neues Lieblingsgericht von meiner Tochter!!! Absolut genial!!