Zutaten

Für den Brownie:

150 g Schokolade

3 Eier {Größe M}

120 g Zucker

125 g Butter

90 g Mehl

1 Pkg. Vanillezucker

1 gestrichener TL Backpulver

1 Pint Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle {entspricht 500 ml}

200 g Kirschen {frisch}

Wir lieben den Sommer! Und ich persönlich liebe ja sogar die Hitze – ja im Ernst – ich sterbe bei minus zwei Grad… Oder anders gesagt sobald die Sonne scheint tut´s mir um jede Minute leid die ich drinnen verbringen muss. So wird bei mir das Office ohnehin fast immer nach draußen verlagert. Wenn es dann so heiß ist wie diese Tage – dann brauchen wir Abkühlung und vor allem Eis! Spätestens Abends wenn die laue Abendsonne dann herunterlacht und sehr gerne wochenends geht dann nichts über laue Abende mit Grillen, Sprizz und guten Gesprächen. Wer hat da schon Lust lange in der Küche zu stehen – wir nicht – vor allem dann nicht wenn wir unsere Gäste mit Rezeptideen wie der superfudge Brownie Eistorte mit Kirschen begeistern können. Bei diesem Rezept für eine Eistorte stellt sich die Frage Bikinifigur gegen Genuss keinesfalls – denn – wir können nicht widerstehen. Ein saftiger, schneller Brownieboden in Kombination mit cremigem Häagen Dasz Macadamia Nut Brittle, getoppt mit Browniestücken und Kirschen lässt niemanden kalt – versprochen – denn die Kombination aus feinster Vanille-Eiscreme mit knusprigen Macadamia-Stückchen und den saftigen Brownies ist einfach zum dahinschmelzen.