Zutaten
300 g frischer Babyspinat
4 Feigen
8 Blätter Radicchio
1 Gurke
1 Avocado
2 Paradeiser
40 g Pinienkerne
Für das Dressing:
150 ml Buttermilch
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
2 TL Sonnentor Wieder gut! Dita Detox
300 g frischer Babyspinat
4 Feigen
8 Blätter Radicchio
1 Gurke
1 Avocado
2 Paradeiser
40 g Pinienkerne
Für das Dressing:
150 ml Buttermilch
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
2 TL Sonnentor Wieder gut! Dita Detox
Die Feigen vierteln, den Radicchio in Streifen schneiden. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, die Paradeiser achteln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Pinienkerne kurz anrösten und zum Schluss über die Superfood Bowl streuen.
Für das Dressing: alle Zutaten in einem Blender mixen und die Bowl damit marinieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Sonnentor.
Kommentare