Zubereitung
Für die Fischschnitzerl: Drei Schüsseln oder tiefe Teller vorbereiten. Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier in der zweiten Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in die dritte Schüssel füllen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Im Mehl wenden. Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden. Dabei etwas andrücken, damit die Semmelbrösel gleichmäßig haften bleiben. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Die panierten Fisch Schnitzerln im heißen Öl knusprig ausbacken, dabei mehrmals wenden. Die Schnitzerl aus dem Fett holen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für den Tomatenreis: Die Tomaten klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomatenwürfel und den Reis dazugeben.
Die Fischschnitzerl mit einer Scheibe Zitrone und dem Tomatenreis servieren.
.s. cookingCatrin
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