Zutaten
320 g Pasta {Penne}
350 g Garnelen {ausgelöst}
30ml Bona Geschmacksöl Zitrone
1 Zitrone
optional: 1 Zehe Knoblauch
1 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
4 große Fleischtomaten Tomaten
150 g Spinat {TK}
Kräutersalz und Pfeffer
320 g Pasta {Penne}
350 g Garnelen {ausgelöst}
30ml Bona Geschmacksöl Zitrone
1 Zitrone
optional: 1 Zehe Knoblauch
1 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
4 große Fleischtomaten Tomaten
150 g Spinat {TK}
Kräutersalz und Pfeffer
Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die aufgetauten Garnelen zusammen mit dem Knoblauch, den Zitronenscheiben und dem Öl in ein verschließbares Gefäß geben. Im Kühlschrank für 1 – 2 Stunden durchziehen lassen.
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Pasta laut Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser garen. Etwas Öl {von den Shrimps} in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Shrimps und die Tomatenwürfel hinzufügen und anrösten. Den Frischkäse einrühren.
Den Spinat kurz in einem Topf blanchieren, anschließend zur Sauce geben. Die gekochten Linguine hinzufügen und die Pasta mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
{Geschirr gefunden bei Stilreich.at}
Kommentare
Ein Gedanke zu „Frischkäsepasta mit Garnelen“
Steffi
Hallo Catrin,
das sieht ja mal wieder total lecker aus! Ich liebe Nudeln und Garnelen – das werde ich sicher demnächst mal ausprobieren 🙂 Danke für die schöne Idee & liebe Grüße,
Steffi