Zutaten
125 g Vollkornkekse
80 g Butter
4 EL Zucker
Marc einer Vanilleschote
3 Eier
500 g Topfen oder Mehlspeistopfen
200 g Frischkäse natur
1/2 Pkg. Puddingpulver Vanille
70 g Mandeln
70 g Zucker
125 g frische Beeren zum Garnieren {Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren}
Frühlings Cheesecake mit Erdbeeren
Endlich ist der Frühling da und es sieht so aus als würde er sich nicht mehr vertreiben lassen. Das schöne Wetter macht gleich große Lust darauf den Garten zu reaktivieren und mit Freunden oder Familie bei einem gemütlichen Kaffee die Sonnenstrahlen und die Wärme zu genießen. Frühlingsfrische Rezepte, die schnell gemacht sind, der ganzen Familie schmecken und noch dazu saisonale Zutaten aufgreifen stehen dabei hoch im Kurs.
Kommentare
186 Gedanken zu „Saftiger Cheesecake mit Beeren & Mandelkrokant“
Sigrid Patt
Toller Blog .Ich schaue immer wieder mal rein und bin begeistert von den leckeren Rezepten. Ich würde mir und meiner Familie einen leckeren Nudelauf zubereiten.
Frohe Ostern
Tina Palm
Lasagne
Gerhard Rauter
ich würde einige neuen Aufläufe Ausprobieren zb. einen Zuccini , Prokoli . u event mit Mangold Spinat
Ines
Ich würde mich sehr über die lock & lock Auflaufform freuen da bei uns Aufläufe bei Kind und Kegel sehr gut ankommen… zum aufbewahren für Lasagne, nudelauflauf, gemüseauflauf ideal
Susanne Raschbacher
Ich würde in dieser Form eine Spinat-Ricotta-Lasagne machen!
Sylvia Klopf-Walek
Lachs-Spinat-Lasagne echt lecker!
Cornelia Gekle
Lasagne und alle möglichen Formen von Aufläufen!!!
Ich nehme gerne Vorratsdosen sei’s für Essensreste, Obst, Gemüse oder Nudeln!
Sabrina
brownies und praktisch zum aufbewahren für über gebliebene kekse oda kuchen ooda risotto oda lasagne usw☝☺
Patrick Engl
Lasagne
Ute
Wir lieben Backofengerichte! In dieser tollen Form würde ich als erstes einen Gyrosauflauf mit Paprika und Champignons machen. Vorratsdosen sind immer praktisch um Reste aufzubewahren.
Carmen
Hallo Catrin, am lebsten würde ich da eine gute vegetarische Lasagne zubereiten und etwige Überbleibsel aufbewahren!
Kerstin Beyl
Die Form wäre perfekt! Genau für Lassgne! Da bekomm ich schon Lust drauf wenn ich die Form sehe und würde gerne sofort los legen! Oder ein leckeres Tiramisu da könnt ich es so direkt im Kühlschrank , sofern noch was übrig wäre
Daniel Reitz
Kartoffelgratin 🙂
Andrea Wiesinger
einen leckeren „Scheiterhaufen“ mit viel Äpfeln 🙂
Katharina Pichler
Gebackene Zwetschkenknödel oder
Quiche Lorraine
Sandra P.
Am liebsten würde ich Lasagne darin machen
Maria Terzidou
Lasagne, Gemüseauflauf, nudelauflauf usw
Alexandra Böcher-fisher
Oh da gibt es aber tolle Rezepte…mega…
Super Seite…Klasse gewinnspiel…
Martina Lahm
Ich würde Lasagne oder Nudel-Schinken Gratin zubereiten.
LG Martina
steffi
yummy sieht das gut aus.. man bin ich froh, wenn die Fastenzeit vorbei ist.. ich würde eine Lasagne zubereiten..aber die süße Variante mit Mohncreme und Kirschen oder Erdbeeren 🙂
glg steffi
sabrina c
In der Auflaufform würd ich gern Reisauflauf machen und in die Vorrats würde mein Müsli kommen :)Sabri
Melly Hoffmann
Lasagne
Das wäre toll zu Gewinnen. Gerne geteilt
Ich habe alle Punkte erledigt
Ich hoffe das Glück ist auf meiner Seite ❤❤❤❤
Mit meine beste Freundin Ami Hofmann
Sarah Wendt
Erstmal danke für dein leckeres Cheesecake Rezept. Ich find die Frischhaltebox toll und würde darin wahrscheinlich meine Schokochili-Portion für den nächsten Tag auf der Arbeit aufbewahren. Ich koche nämlich meist am Anfang und nochmal Mitte der Woche für die anderen Tag (zumindest für Mittags) vor damit ich abends nicht so viel Stress hab. Dafür wäre die Box perfekt.
Corinna morak
Einen leckeren italienischen Nudel Auflauf würde ich darin zaubern
Marcella
Lasagne
Gabriele Zwicklbauer
Ich würde einen Zuccini Kartoffelauflauf zubereiten.
Magdalena
ein himbeertiramisu – darauf hab ich schon ewig lust! 🙂
Brigitte
Die Auflaufform ist optimal für Hackfleisch-Käse-Nudelauflauf. Sieht auch super am Tisch aus zum Servieren. Un da bei uns sehr viel übrig bleibt, wäre es eine appetitliche Variante Reste aufzubewahren!
maria luger
Lasagne
Nadine
Ich würde gerne Spinatlasagne in der LOCK & LOCK Aufflaufform zubereiten.
Karin Karkutsch
Gemüseauflauf mit einer Soße vom Kräuterquark und Milch zusammen verrühren und überbacken.
Die Dosen sind genial zum aufbewahren für Kekse , Gummibärchen
Vielen Dank für die tolle Verlosung
aeli
Zubereiten würde ich einen leckeren Kartoffelgratin und aufbewahren würde ich Kuchenschnitten. 🙂
Carola
Ich würd einen Kartoffelauflauf mit Faschiertem und Gorgonzolasauce probieren
Doris Leeb
In die Vorratsdose würde ich selbstgemachte, zuckerfreie Kekse und für mich und meine Zwerge geben
Franzi
Einen leckeren Nudelauflauf 🙂
Birgit Anderle
Hmmm das sieht aber lecker aus. Muss ich unbedingt probieren. Ich würde auf jeden Fall Spaghettiauflauf darin machen.
Liebe Grüße Birgit
Dajana
Ich würde einen Nudelauflauf machen , denn der wird hier super gerne gefuttert !
liebe grüße dajana
Andrea bierbaum
Eine leckere lachs Lasagne
Silvia
Gefüllte paprikahälften oder gemüseschinkenauflauf oder frikadellen mit bärlauch oder antipasti oder oder oder ich drück die daumen
Nicola
Das wäre super Auflaufform fur unser Familientiramisu.
Sasa
In die LOCK & LOCK Vorratsdose würde auf jeden Fall der Rest meines Hackbratens und Kartoffelbreis kommen. Dort bleibt er schön saftig und kann auch am nächsten Tag im Büro genossen werden.
Dani
Ganz klar eine Lasagne – kommt mir als erstes in den Sinn
Oder so wie heute: Hühnerfilet gefüllt mit Bärlauchpesto, Schinken u. Mozzarella in Zwiebelrahmsauce. Perfekt, wenns fertige Essen gemütlich aus dem Ofen kommt u. man nebenbei den Haushalt schmeißen kann 😉
So eine tolle Form wär cool……..
Astrid Weijmans
ich würde in dieser tollen Schale einen Nudel-Spinat-Lachsauflauf zubereiten, oder als Vorratsbehälter für selbstgebackene Haferkekse verwenden.
Katharina
Definitiv eine Lasagne. Liebe grüße aus venedig ❤
Angelika Sondermann
Tolle Rezepte…da bekommt man gleich Gelüste. Mir fällt ganz viel ein…was ich in der tollen Auflaufform machen könnte…am allerliebsten selbst gemachte Lasagne…für Familie…Freunde und Nachbarn.
Dragana
Mmmmm griechische Mousakka mit Zuchinni und Tzaziki Soße ,mmmm 🙂
Claudia
ich würde kartoffelgratin darin aufbewahren
Anja Eder
Einen Zucchiniauflauf 😀
Melanie hohnen
Ich würde einen köstlichen gemüseauflauf machen in der Vorratsdose
Dieter
Nudelauflauf
Ilka :-)
Ich LIEBE bunte Gemüseaufläufe mit Schafskäse – so lecker!!! Und am nächsten Tag schmecken die Reste – lecker aufbewahrt in der tollen neuen Dose – an der Arbeit als Salat — einfach lecker!
Danke für den tollen Blog u entzückte Grüße von Ilka 🙂
Petra Bartl
Reisauflauf, Kartoffelgratin, Lasagne, überbackene Knödel,….
Die Liste ist endlos 😉
Heike Scardia
Oh wie toll ihr Lieben,
danke für diese tolle Chance ❤
Ich würde mich wahnsinnig über diesen Gewinn freuen uns würde direkt mal wieder den Spirelli-/Quarkauflauf meiner Oma zubereiten
LG Heike
PETRA
Vielen Dank für die tolle Verlosung, Ich habe auf Facebook geliked. Zubereiten würde ich Kartoffelgratin oder Lasagne. Die Dosen wären toll zum Aufbewahren von Keksen, Erdnußflips oder Chips, damit alles knusprig und lecker bleibt.
Alexandra A.
Maccaroni -Auflauf
Birgit M.
Cannelloni mit Spinat Füllung 🙂
Aber die sind auch superpraktisch um mein Essen in die Arbeit mitzunehmen – super! 🙂
Katharina Frank
Ich würde in der Auflaufform meine leckeren überbackenen Spinatspätzle machen. Mmmh! ❤
Ricky
Ich würde wahrscheinlich als erstes vegane Lasagne zubereiten.
Kristin Lingenfelder
leckere Lasagne 🙂
Manu Köbler
Parmigiana würde ich machen!
Bettina
Gemüselasagne sowie Gemüseauflauf und auch Nudelauflauf 🙂
Stephanie Adler
Ich würde einen Tortellini Auflauf darin lagern
Tanja Hammerschmidt
huhu du liebe, alles erledigt, hoffe ich zumindest 😀 folge dir und habe geteilt unter selbigen namen wie ich hier kommentiere… bei mir würde es als erstes hackfleisch nudelauflauf geben, da ich dieses gericht liebe und ich der auflaufform gleich zeigen möchte, was sie in zukunft öfter *kochen* muss 🙂
lg rockstar84@gmx.de
Jennifer Pfeiffer
Ich kann mich zwischen Lasagne und Schinken-Nudelauflauf nicht entscheiden 😉
Meike Harder
Rhabarber-Crumble und die Vanillesauce separat in einem kleineren Lock&Lock-Gefäß
Manfred Froese
Kartoffelgratin machen wir sehr oft würde mich freuen
Julia
Quark-Grieß Auflauf mit Beeren lG julia
Melina M.
mmmmh, ich glaub Lasagne für zwei – da ist die Form sicher ausreichend. Und falls was übrigbleibt, gleich darin aufbewahren – perfekt 🙂
Doris Gruber
Eine köstliche Lachs-Spinat Lasagne.
Lysann
Ich würde Lasagne in der Auflaufform zubereiten.
Ursula Grahlmann
die Lock&Lock sind so toll. ich habe etliche Vorratsdosen. Aber diese Auflaufform noch nicht Darin würde ich eine leckere Lachslasagne zubereiten
Tine Hewing
Hiich würde eine spinat lachs lasagne machen! Danke für das tolle gewinnspiel! Vlg tine
Petra Hofmann
ich würde in dieser tollen Auflaufform gebackene Makaroni zubereiten
Melanie
Meinen Spinat – Spätzle – Auflauf würde ich darin zubereiten und aufbewahren.
Thomas
Also meine 5 Kinder lieben Chicken Nugget Auflauf mit Blumenkohl. Den würde ich da zubereiten und da meine Frau auch arbeitet würden wir den Rest aufheben, mit den praktischen Deckel funktioniert es ja. Ein Klebezettel rauf, dass es für sie ist. Ich glaube solch eine Überraschung würde ihr gut tun.
Verena Schwarz
Spontan auf jeden Fall als erstes ne Lasagne !!!
Riccarda Treiber
Lasagne
suse
Hi – jetzt im Frühling schreit die Form doch nach einem leckeren Salat: Rucola, Pasta, Kirschtomaten, Feta, Paprika in kleinen Treifen, Olivenöl und Balsamico – gesund und lecker!
Einen schönen Sonntag,
Suse
Kati
Hallo 😉 Wow, was für eine praktische Auflaufform. Ich bin verliebt <3 Ich würde mein Lieblingsgericht "Gemüselasagne" darin zubereiten. Oder meinen viel geliebten Grießauflauf mit Früchten. Lieben Gruß, Kati
Stefan M.
Ich würde Allgäuer Käsespätzle-Auflauf mit der LOCK & LOCK Aufflaufform zubereiten.
Anja
Ich würde damit einen Nudelauflauf machen :).
Markus
Lasagne
Regina Förster
Lasagne, aber auch ein Lachsnudelauflauf.
Katrin
Ich liebe Aufläufe! 🙂 Zuletzt habe ich einen Gemüseauflauf und einen Lachs-Spinat-Feta-Auflauf mit Nüssen gemacht. Die LOCK & LOCK Aufflaufform kann also regelmäßig zum Einsatz kommen. B-) Die Dose ist perfekt für Auflaufreste geeignet, die noch an der Arbeit verspeißt werden können. Oder als Vorratsration für mein morgendliches Müsli an der Arbeit mit verschiedenen Samen, Nüssen, Flakes 🙂
Daumen sind gedrückt!
Michael Kukla
Spätzleauflauf hab ich als Kind immer geliebt und aufgewärmt hat der nochmal besser geschmeckt dafür wäre so eine Auflaufform ideal
Sabine
Ich würde mein LIeblingsgericht Lasagne zubereiten! Und wenn mal nicht das würde ich einen Auflauf mit Gemüse machen.
Linda-Marie Vogelsang
Klingt super, werde ich Mal ausprobieren. Danke
Denis Barthel
wir Männer schwingen den Kochlöffel und unsere Frauen genießen es [Makkaroni-Gorgonzola-Auflauf]
Harms
Ich würde einen leckeren Blumenkohl, Brokkoli Auflauf drinn bereiten.
Ingrid
Sehr gerne würde ich die Lock & Lock Auflaufform für ein Rezept aus meiner Kindheit in NÖ nutzen … dem köstlichen Scheiterhaufen.
Sandra Beck
Hallo,
in der Auflaufform würd ich Lasagne und Semmelknödelscheiben mit Sschinken-auflauf machen.
In den Vorratsdosen würd ich wurst, Käse und die Reste vom gekochten im Kühlschrank aufbewahren.
gruss sandra
Petra
Tiramisu und Lasagne
Daniela Schiebeck
Ich habe den Beitrag gerne auf Facebook geteilt und würde zuerst eine leckere Lasagne zubereiten.
Liebe Grüße,
Daniela
Anneliese Kantelberg
Ich würde darin ein Spaghettieis ohne Eis zum Nachtisch zubereiten
Anna
Da mein Freund selbst in der Gastro arbeitet, bringt er mir immer wieder leckere Gerichte mit nach Hause! Übrig gebliebene Speisen würde ich in diese Boxen packen :)!
Melanie Seerig
Ich würde gerne eine leckere Lasagne in dieser Auflaufform machen
Kerstin Radeboldt
Einen Kartoffel-Spinatauflauf und der Rest bleibt gleich drin 😉
Bianca Schwarz
In der Auflaufform würde ich gerne einen Erdäpfelauflauf machen.
Und in die Vorratsdose kommt mein Müsli.
Nina Sütte
Mhhhh einen leckeren Auflauf. Entweder Canneloni-Spinat oder eine Lasagne mit Pilzen. Die Formen sind richtig schön 🙂 da macht das Kochen doch gleich mehr Spaß
Hannelore Schmutz
Sehr schöner Blog mit tollen Rezepten und Fotos 🙂 Die Auflaufformen wären perfekt für meinen Broccoli-Erdäpfel-Auflauf!
Christian Kiesl
Malakoffschnitten und die kann man dann gleich in den zugedeckt in den Kühlschrank stellen, falls noch was übrig bleibt.
Robert Maier
Für uns wäre die Lasagne am Besten!….
Björn Brunner
Also dafür wären Aufläufe verschiedenster Art ideal. Din Speisen bleiben schön frisch uns saftig darin
Manuela Lepuschitz-Bernhardt
Über diese Auflaufform würde ich mich riesig freuen.
Ich würde mein fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit selbstgemachten Holunderblütensirup darin machen
Simone Ploder
Also da kann ich mich jetzt gar nicht entscheiden, was ich als erstes mit dieser tollen Form machen würde!
Aber ganz weit oben auf der to-cook-and-bake-Liste stehen Scheiterhaufen, Erdäpfel-Gratin, Tiramisu und Nudelauflauf 🙂
Dolores S
ich würde darin mein köstliches Nudel-Gorgonzola-Gratin a la Dolly
zubereiten 😉 und ich würd mich sehr über den Gewinn freuen. Liebe Grüße
Daniela
Paprikahuhn aus dem Ofen – einfach lecker!
Ulrike Rodriguez
Die Auflaufformen wären perfekt für Lachsauflauf 🙂
Emili Richter
da ich eine „suesse“ bin wirds bei mir ein reisauflauf.
Barbara Weidinger
Ich habe eine alte Glasauflaufform- ich könnte gut eine neue gebrauchen. Weil ich mache sehr viel damit. Z.B. Reisauflauf, Topfenauflauf, Grillhändchen, Gemüseauflauf oder auch einen Faschierten Braten.
Kerstin Radeboldt
Ich würde einen schönen Spinat-Spätzle-Auflauf machen 😉
anja vergossen
Gambas portugiesisch
Kerstin
Mmhh, einen guten nudelauflauf mit gemüse und käse, überbacken im ofen!
Kerstin Schlägl
1.) Nudelauflauf ala Mama
2.) Haferflockenkekse 🙂
Claudia
Ich würde sehr gerne in der LOCK & LOCK Aufflaufform meine Lasagne zubereiten. 🙂 würde mich sehr darüber freuen
Monika Dalmatiner Prinz
in die Auflaufform würde ich in erster Linie Lasagne und sonstige Aufläufe machen, da ich sehr oft Aufläufe zubereite
Carmen Mans
ich liebe aufläufe, z.b nudelauflauf mit schinken aber ich backe auch gerne kürbisbrot in glasformen , da gehen sie besser raus und sehen schöner aus als in brotbackformen . ich würde mich sooo sehr über eine sos chicke form freuen
Hubert Hetzmannseder
danke im voraus für die Formen!
Maria
Ich liebe die schnelle Küche und da sind Aufläufe optimal.
Gabi
Derzeit bin ich ja im Backfieber .. Auflaufform würde ich für minizimtschnecken mit Frischkäsetopping missbrauchen … und für die Vorratsdosen hätt ich noch genügend Körndl und Trockenfrüchte in den Laden rumkugeln
Sabine Monika Györög
Am liebsten Lasagne
Robert Schwarzbauer
Lasagne oder Moussaka
Sonja Fabian
Gemüselasagne und in die Vorratsdose würde ich Vollkornnudeln geben
Sonja Fabian
Gemüselasagne und in die Vorratsdose würde ich Vollkornnudeln geben.
Berchtold Daniela
da wir alle gerne Kartoffeln in der Familie essen: Kartoffelauflauf
und die Vorratsdosen wären super genial für unsere Vorratskammer, zb Nudel, Mehl .. alles was eine KÜche so braucht 🙂
Fräulein Muster
Hi liebe Catrin,
das sieht aber wieder verdammt lecker aus. Ich würde im Falle des Gewinns einen leckeren Gemüseauflauf machen.
Liebe Grüße,
Heike
Natalja Polzenhagen
Ich würde einen lecker Nudelauflauf machen
Andreas
Ganz einfach: Tiramisu oder Mousse au chocolate (doch vermutlich nicht sehr lange…. 😉
Miriam
Ich würde darin meine heißgeliebten Involtini mit Spargel-Rhabarbermischung zubereiten und gleichzeitig auch darin für den nächsten Tag aufbewahren.
Ursula Berg
Ich habe schon einiges von Lock & Lock.Aber aus Glas noch nicht. Wäre super.
Hanna
Die schöne Auflaufform schreit ja förmlich nach einer leckeren Gemüse-Lasagne! 🙂 Die würde ich sofort darin zubereiten und die Reste darin aufbewahren.
Ruben
Hallo Catrin,
danke für dieses tolle Rezept + Gewinnspiel. Ich würde in der Auflaufform gefüllte Paprikaschoten zubereiten und die Form gleichzeitig zum Aufbewahren von Resten nutzen!
LG Ruben
Miri
Was für ein klasse Rezept! Das wird ganz bald ausprobiert 🙂
Die Auflaufform würde ich zum Beispiel für mit Feta überbackenes Gemüse aus dem Ofen nutzen. Außerdem könnte ich darin alle Reste von gekochten Mahlzeiten, Salaten oder Nachspeisen aufbewahren :
Julia
Liebe Catrin,
Was für ein tolles Rezept!
Ich würde mit der Auflaufform wahrscheinlich gleich weiter backen und darin leckere SÜßkartoffelbrownies machen 🙂
Liebe Grüße
Julia
Maria
Da fällt mir sofort mein leckerer Reisauflauf ein. Da davon immer etwas für den nächsten Tag übrig bleibt, wäre es toll für eine Auflaufform einen Deckel zu haben.
Linda Hagen
entweder selbstgemachtes Eis einfrieren, oder alle möglichen Cookies, Brownies, Kuchen, Muffins, Cakepops etc., natürlich könnte man sicher auch allerlei pikantes darin aufbewahren, wenn vom Mittagessen noch einiges übrig geblieben ist…
Andrea
Da kommt Lasagne rein
Patrick Engl
Lachs Spinat Lasagne
hanna
eine leckere vegane spinat-cashew-lasagne
Anja Gräser
Ich würde einen leckeren Nudelauflauf darin zubereieten 🙂 Tolle Aktion…ich würde mich sehr freuen 😀
Susanne Raschbacher
Wir lieben Gratin Daphinoise mit grünem Salat. Das würde sich in dieser Form hübsch zubereiten lassen!
Claudia Wind
ein leckerer Maultaschen-Spinat-auflauf,aber auch ein BeerenTiramisu
Biggi
Am liebsten mach ich in einer solchen Auflaufform die überbackenen Schinkenfleckerl. Einfach himmlisch und der Rest kann mittels Deckel super aufbewahrt werden.
Ich schaue regelmäßig deinen Blog, da ich österreichische Rezepte liebe und deine Berichte sehr nett und anregend zum Nachkochen sind. Danke dir.
Sabine Guh
Ich würde in der Form Tiramisu machen und in die Behälter kommen bei mir Reste für die Verwandtschaft zum mitgeben 😉
Liselotte Bulla
Ich würde in der Auflaufform Kartoffelgratin, Lasagne, Tirolergröstel und und ….. so vieles darin kochen. In die Vorratsdosen würde ich Nudeln, Spiralen, Hörnchen oder auch Zuckerl, Kekse geben. Da gäbe es so viel Verwendung dafür. Der Gewinn wäre super!!!
Marco Frisch
Ich würde Canelloni mit Ricolla und Spinat gefüllt in der Auflaufform backen
Claudia Stern
Überbackene Feta Zuchini Schiffe – Die schmecken super lecker. Über die Auflaufform würde ich mich riesig freuen ☺☘☘ Dein Blog ist klasse- da macht das stöbern spaß, Danke
Melanie
Ein toller Gewinn, ich würde Gefüllte Paprika und Zuccini mit Couscous, Moussaka, Kartoffel-Blumenkohl-Broccoli Gratin und noch vieles mehr …Voratsdose würde ich Cookies, Brownies, Blondies, Müsliriegel usw..aufbewahren
Nanook
Klasse Gewinnspiel, vielen Dank an euch. Ich versuche natürlich gerne mein Glück 🙂 Ich würde zuerst einen schönen Nudelauflauf mit Wurst und Käse machen.
Sandra arampatzis
Ich würde Lasagne machen.die boxen sind super um Reste im Kühlschrank aufzubewahren.
Katrin Sk.
Ich würde darin Mousaka zubereiten. Ein toller bericht. danke für die Chance
Tanja
Ich würde in der Form einen leckeren Tortelini Auflauf zubereiten. Yammi! !!
Nina
tolle Dinger! Ich würde eine Lasagne darin zubereiten
Tauber Manfred
Topfenauflauf
Lene
Ich würde darin einen Maccheroni-Hackfleisch Auflauf machen
Lara
Ich würde in der Auflaufform ein Tajine, ein tunesisches Gericht zubereiten.
Und in der Vorratsdose würde ich selbsgebackene Kekse aufbewahren.
Toller Blog, mach weiter so!
Jessica Kruse
Die Auflaufform ist super. Toll für Lasagne, Aufläufe, Kuchen oder Desserts. Zum aufbewahren der Dinge natürlich auch wunderbar geeignet. Ich würde mich sehr freuen.
Sini Engeli
das Tiramisu das mein Sohn selber macht .. würde perfekt reinpassen und auch zum mitnehmen … einfach genial als Geschenk
Charlene
Lasagne
Yvonne
Gyros-Spätzle
Jennifer Weixelbaum
Lasagne
Julia
Nudelauflauf
Da hüpf ich doch gerne in den Lostopf
Vielen Dank für die tolle Verlosung ❤
Ich würde mich sehr darüber freuen ❤
Nadja Hirsch
Nudelauflauf
Jacqueline
Einen tollen Nudelauflauf Meine Mutter ist zurzeit im Locker and Locker Fieber und würde sich unglaublich freuen !
Gabriele Guggenbuehler
Eine Veggielasagne
Steffi Fuchs
Der Blog gefällt mir sehr gut.
In der tollen Auflaufform würde ich Spargel-Schinken-Lasagne zubereiten, die schmeckt uns sehr gut. Vorallem jetzt in der Spargelzeit ein Muss.
Magdalena Ripfl
Als Hauptspeise eine Gemüselasagne und für den Süßhunger noch einen Grießauflauf mit Beeren 🙂
Mara Jade
Ich würde am liebsten einen Tortelliniauflauf darin machen.
Anke Hufnagel
Ich würde einen Spargel / Süßkartoffelauflauf machen , oder Käse darin aufbewahren
Ramona
Lasagne bolognese allerdings die nudel platten ersetzt durch kohlrabi.ich ernähre mich low carb
Sylvia Ballschmieter
Ich würde einen Mandelbienenstich ausprobieren oder einen Spargelauflauf.
elen
Ich würde mich sehr über die lock & lock Auflaufform freuen, da ich öfter die Gratins mache und zum Gemüse aufbewahren soll es auch gut sein 🙂
Nina Bayer
Ich würde eine Spinat Lachs Lasagne machen 🙂
Gabi
PalatschinkenLasagne … …. mmmmhhhh .. schon eeeewig nimmer gemacht. So .. jetzt hab ich Huuuuunger! <3
Erwin
Würde Gemüseauflauf zubereiten.
Sabine Steirer
Ich würde Lasagne machen – unser Leibgericht 🙂
Sonja Hammerer
Ich würde eine Lasagne zubereiten oder einen Auflauf. So ein toller blog
ich würde mich rießig freuen, wenn ich mal GLück haben würde
Doris Maier
zB. für meine Gemüselasagne
Samira Harb
Ich würde in der LOCK & LOCK Aufflaufform eine leckere Lasagne zubereiten!
Elke
Gemüseauflauf, Lasagne, und und und ….
Da kann man alles machen drin …
Bianca
Liebe Catrin,
da ich schon seit längerem versuche, so viel wie möglich im Haushalt von Plastik auf Glas umzustellen, wäre diese Dose natürlich perfekt. Damit könnte ich auch ausgeizeichnet meinen Lieblings-Nudelauflauf mit Blattspinat und Kirschtomaten zubereiten.
Viele Grüße
Bianca
Angelika Schröter
Gemüseauflauf zubreiten
Marco Mittermayr
Die Lachs-Spinat-Lasagne war echt soooo lecker!
Erhard Nelwek
Ich würde als erstes Lasagne machen.
Stefanie
Ich würde Lasagne machen, die reicht bei mir meistens für 2 Tage und dann könnte ich sie auch gleich in der Form in den Kühlschrank geben. Das ist echt praktisch.
Nicole We.
Ich würde in der Auflaufform einen leckeren Zucchini-Auflauf zubereiten und die Vorratsdose wäre sehr praktisch, um Reste davon im Kühlschrank für später aufzubewahren.