Zutaten

Für die Schnelle Himbeer Charlotte:

1 Marillenroulade {Grundrezept Roulade}

250 g Topfen

350 g Mascarpone {fettreduziert}

250 g Himbeeren

75 g Zucker

Zesten ½ Bio Zitrone

Saft ½ Bio Zitrone

2 Pkg. gemahlene Gelatine {entspricht 18 g}

1 EL Himbeersirup

Zum Garnieren:

frische Himbeeren

Minze

Für die Madeleines mit Himbeercreme:

16 Madeleines {Grundrezept: Madeleines}

125 g Himbeeren

200 g Mascaprone

Zesten ¼ Bio Zitrone

1 EL Himbeersirup


Frühlingsfrische Blitzdesserts


Der lang ersehnte Frühling ist da und somit auch die Zeit, um mit der Familie Kaffee und Kuchen zu genießen! Mit feinen Cremes und leichten Teigen, Beeren und frischen Kräutern bereiten wir unsere süßen Speisen zum Kaffee zu. Wenn spontaner Besuch von Familie, Freunden & Co. ansteht, liegen Sie damit sicher richtig.


Himbeer Charlotte & Madeleines mit Himbeercreme