Zutaten
260 ml Wasser
40 ml Rum 80%
125 g Beeren
2 Zitronen
2 Limetten
600 ml Tonic
Ein paar Eiswürfel zum Aufmixen
260 ml Wasser
40 ml Rum 80%
125 g Beeren
2 Zitronen
2 Limetten
600 ml Tonic
Ein paar Eiswürfel zum Aufmixen
Für die Eiswürfel: Stroh Rum mit dem Wasser vermengen. In Eiswürfel Formen oder Gefriersackerl füllen. Im Gefrierfach über Nacht fest werden lassen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden. Zwei bis drei Eiswürfel in ein Glas geben. Abwechseln Beeren, Zitronen- und Limettenscheiben und Rum Eiswürfeln in die Gläser geben. Mit Tonic aufgießen und sofort – eisgekühlt servieren.
Wer mag kann den Cocktail mit etwas Zitronensaft süßen.
Kommentare