Zutaten
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
400 g große Champignons
250 g Kartoffeln
optional: ¼ Bund Petersilie
100 g geriebener, würziger Käse
Salz & Pfeffer
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
400 g große Champignons
250 g Kartoffeln
optional: ¼ Bund Petersilie
100 g geriebener, würziger Käse
Salz & Pfeffer
Für die gefüllten, gratinierten Champignons die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen und grob zerdrücken. Mit den Semmelwürfeln und den Zwiebelwürfel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Optional: die Petersilie von den Stängeln zupfen, hacken und unterheben. Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit der Semmelwürfel-Kartoffelmischung füllen. Die gefüllten Champignons auf ein Backblech geben. Den geriebenen Käse auf die Champignons geben und im vorgeheizten Ofen bei 185° Grad Heißluft für 15 Minuten backen.
Geschirr gefunden bei connox.at
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