Zutaten
1 Zucchini
2 Paprika {gelb und rot}
125 g Cherry Tomaten
4 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Olivenöl
200 g Robiola
75 ml Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
1 großes Baguette
1 Zucchini
2 Paprika {gelb und rot}
125 g Cherry Tomaten
4 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Olivenöl
200 g Robiola
75 ml Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
1 großes Baguette
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in Streifen schneiden. Paprika halbieren und in Stücke schneiden. Das Gemüse mit den Cherrytomaten in eine Schüssel geben und mit vier Esslöffeln Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch und einem Schuss Olivenöl marinieren. Im Kühlschrank für ca. 1 bis 1 ½ Stunden durchziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Das Gemüse und das Brot am Grill von beiden Seiten kurz grillen. Die gegrillten Brotscheiben mit Robiola bestreichen. Mit dem gerillten Gemüse belegen und noch warm servieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
3 Gedanken zu „Gegrillte Gemüsebruschetta“
Ti saluto Ticino
Genau so soll Sommerküche sein: schnell und einfach zubereitet, gästetauglich, weil gut vorzubereiten und einfache, gesunde Zutaten. Ich könnte mir das auch sehr gut mit dem Ziegenfrischkäse, den ich mir immer aus dem Tessin mitbringe, vorstellen.
Viele Tessinergrüsse und einen schönen Sonntag
Sabine
Cooking Amade
Hi Catrin,
das Rezept sieht wie immer sehr lecker aus!
MFG Philipp