Zutaten
2 Zucchini
4-5 große Tomaten
2 Paprika {gelb und rot}
500 g Champignons
150 g Frischkäse {Natur}
1/2 Bund gehackte Kräuter
Salz & Pfeffer
Saft einer Zitrone
10-12 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Flasche Mautner Markhof Sour Cream
2 Zucchini
4-5 große Tomaten
2 Paprika {gelb und rot}
500 g Champignons
150 g Frischkäse {Natur}
1/2 Bund gehackte Kräuter
Salz & Pfeffer
Saft einer Zitrone
10-12 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Flasche Mautner Markhof Sour Cream
Die Kräuter waschen und fein hacken. Frischkäse mit den gehackten Kräutern glattrühren. Die Champignons je nach Größe mit je einem Esslöffel oder Teelöffel Frischkäse füllen. Die Zucchini waschen, vom Stiel befreien und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika putzen und in große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl vermischen. Das Gemüse mit dem Öl einlegen und würzen. Die Champignons in vorbereitete Albschalen geben und für 20 Minuten bei indirekter, mittlerer Hitze am Grill in den offenen Albschalen gratinieren. Das Gemüse ca. 2-3 Minuten unter Wenden grillen. Das Gemüse zu den gratinierten Champignons geben und noch heiß mit Mautner Markhof Sour Cream servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Mautner Markhof.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Gegrillte Gemüsepackerln mit Sour Cream Dip“
Jenny
Mhhh, das habe ich auch schon sehr oft gemacht.
Allerdings habe ich das Gemüse bisher nie in Öl eingelegt, sondern einfach einen Schuss Öl darüber gegeben, tolle Idee!
LG Jenny von http://www.fitandsparklinglife.com