Zutaten

Gegrillte Hendlbrust „bella Italia“

Zwei Hühnerfilets (á ca. 175)

1 Faust Basilkumblätter

50- 60 ml Sonnentor Olivenöl extra nativ

1 Zehe Knoblauch

1/2 TL Alles im Grünen Bio Salatgewürz

2 EL Oliven (entkernt)

2 EL Parmesan (gerieben)

Sonnentor Adios Salz mediterran & Sonnentor Pfeffer bunt

Hendl Gemüse Spieße

2 Hühnerfilets {á ca. 175 g}

1 kleine Zwiebel

1/2 rote, 1/2 gelbe Paprika

50 g Cocktailtomaten {rot oder gelb}

Sonnentor Adios Kräutersalz mediterran & Sonnentor Pfeffer bunt

4 Schaschlik-Spieße

Scharf gegrillte Chili Hendl Filets 

2 Hühnerfilets {á ca. 75g}

Saft einer halben Zitrone

1 kleine Chilischote {alternativ: 1/4 TL Sonnentor Chili feuerscharf, gemahlen}

5 EL Sojasauce

1 TL Sonnetor Blütenhonig

8 – 10 EL Sonnentor Olivenöl extra nativ

Sonnentor Adios Gartenkräuter Salz & Pfeffer bunt

Salsa verde

1 Faust Basilikum

1/2 Bund Petersilie {alternativ 2 TL Alles im Grünen}

3 EL Parmesan {gerieben}

Sonnentor Adios Salz Gartengemüse & Sonnentor Pfeffer bunt

50 ml Sonnentor Olivenöl extra nativ

1 TL Sonnentor Alles im Grünen