Ein einfaches One Pot Rezept für die gesamte Familie. Bis oben hin voll mit Gemüse und Pilzen. Sehr gesund und fettarm. Alle Zutaten in einen Topf geben und kochen. Et voilá in wenigen Minuten ist ein leckeres Reis Blitzgericht mit Gemüse & Pilzen fertig.

Zutaten (für 4 Portionen)

250 g Uncle Ben´s® Langkornreis {www.unclebens.at}

200 g Champignons

100 g Erbsen

400 g Tomaten

50 g Cocktailtomaten

1 rote Paprika

1 Zwiebel

2  EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

500 ml Gemüsesuppe

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten halbieren. Paprika putzen und Würfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe über die Zutaten gießen und alles für 15 Minuten auf höchster Stufe garen. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist von der Flamme nehmen und 2 Minuten ziehen lassen.

Wer mag kann das Reisgericht noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan verfeinern.

.s. cookingCatrin