Zubereitung
Die Kohlsprossen vom Strunk befreien und kreuzweise einschneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons säubern (nicht waschen) und halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Paprika vom Strunk und den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln kurz darin glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und kurz anrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen und für 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Nudeln in einem separaten Topf in reichlich gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung garen. Anschließend die Teriyaki Sauce einrühren, die Suppe noch mit etwas Pfeffer und wenn gewünscht ein wenig Salz abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterheben. Zum Schluss die Pasta unter die Gemüsesuppe mischen und servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Kikkoman.
Kommentare
2 Gedanken zu „Gemüsesuppe mit Teriyaki Sesam Sauce“
meinemedi
Diese Suppe sieht sehr ansprechend aus. Ich werde sie auf jeden Fall nachmachen. Sehr gesund…ist sicherlich eine Vitaminbombe und das brauche ich. das Rezept ist dabei auch ganz einfach 🙂 Danke 🙂
cookingcatrin
Danke für die lieben Worte! Es freut mich sehr, dass dir die Suppe so gut gefällt!
LG,
Catrin