Zutaten

2 Schalotten

1 große Zucchini

250 g Erbsen {TK// frisch ca. 450 g}

1 Bund grüner Spargel

1/2 Brokkoli

1/4 Bund Schnittlauch

1 Liter Gemüsesuppe 

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

50g Parmesan {gerieben}

400 g Bärlauchravioli

Super viel frisches Gemüse steht bei uns jetzt im Frühling auf dem Speiseplan! Gemüse ist so vielseitig und kann in unendlichen Varianten eingesetzt und verarbeitet werden. Unser aktueller Liebling ist die Minestrone. Minestrone an sich ist ja schon toll, wenn diese dann noch als frühlingshafte Variante interpretiert wird – umso besser! Wir haben eine frühlingsfrische grüne Minestrone mit viel Gemüse zubereitet. Verfeinert wird die italienische Suppe mit Bärlauchravioli –  somit ist unsere Minestrone nicht nur gesund und leicht, sondern trotzdem sättigend und ein echtes Blitzrezept.