Zutaten: (für 2 Portionen)

1 Tasse Basmati Reis

1 Zwiebel

Saft einer Zitrone

1 Zucchini (mittelgroß)

1 grüne Paprika

1 grüne Chilischote

1/2 Dose Erbsen

1 Dose Kokosmilch

Salz und Pfeffer

1 TL grüne Currypaste

300 g Garnelen

Olivenöl

Zubereitung:

Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gemüse putzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika grob würfeln, Chilischote fein hacken. Das Gemüse in der Pfanne mehrere Minuten anbraten. Die Currypaste und den Zitronensaft hinzufügen. Nach wenigen Minuten mit der Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Garnelen in der Zwischenzeit in einer Pfanne kurz anbraten. Das Curry mit Reis anrichten und mit Garnelen garnieren.

.s. cookingCatrin

garnelen curry