Zutaten

50 g Walnüsse

50 g Pecannüsse

40 g Hirse

80 g Bananenchips

2 EL Honig

80 g Kokosöl

5 EL Demmer Tee Chai Sirup

1 TL Demmer Tee Schwarzer Tee russische Mischung

200 g Haferflocken {Vollkorn-Haferflocken}

In Amerika gehört Granola zu den beliebtesten Frühstücksspeisen, aber es hat längst die ganze Welt erobert. Diese Variante des Müslis  verzichtet auf Kristallzucker und man spart sich somit einiges an Kalorien. Durch das Hinzufügen von allen möglichen Körnern, Flocken, oder Früchten bekommt das Granola eine besondere Note und lässt sich individuell zusammenstellen. Alles was schmeckt, ist erlaubt.

Chai Granola

Gerade jetzt im Herbst ist unser Chai Granola mit seinen wärmenden Gewürzen, wie Zimt, Kardamom, Ingwer oder Nelken ideal für einen guten Start in den Tag. Das im Ofen geröstete Granoala lässt sich auch gut ins Büro mitnehmen. Einfach in einem wiederverschließbaren Behälter mit Milch oder Joghurt auffüllen – schon ist der Office Snack zubereitet.

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