Zutaten

Weihnachtscappuccino

250 ml Schlagobers

2 EL Schokoladensauce

1 TL Lebkuchengewürz

1 TL Zimt

6 Kaffee aus dem Jura Kaffeevollautomat

Kaffeebaiser

4 Eiweiß

2 gehäufte TL JURA Espresso Malabar Monsooned Kaffee {sehr fein gerieben}

180 g Zucker

Für die Fülle:

125 g Nougatcreme oder Parisercreme

Jura – Kaffeevollautomat: Aroma G3 S8

Unser neuer Kaffeevollautomat ist {passenderweise} der Ferrari unter den Geräten aus dem Hause Jura. Sehr stilvoll, mit einem klaren und reduziertem Farbkonzept spielt die Maschine alle Stücke! Veredelte Materialien und viel Liebe zum Detail bilden ein Rundumdesign, dass Harmonie und Ruhe ausstrahlt. Highlight ist beispielweise der Bohnenbehälterdeckel aus handpoliertem Zinkdruckguss. Ein unkompliziertes Bedienkonzept auf dem großflächigen Touchsreen-Farbdisplay erleichtert den Umgang mit dem Gerät. Klar und verständlich findet man sich sofort beim Gerät zurecht, sodass dieses in wenigen Schritten einsatzbereit ist. Moderne Grafiken und Animationen unterstützen das Kaffeeerlebnis beim Zubereiten. Vom Latte Macchiato bis hin zum Espresso bietet das Gerät 15 verschiedene Kaffeespeziallität auf Knopfdruck. Eine eigene „Feinschaum“Technologie sorgt cremigen Milchschaum. Eigene Kaffeekreationen wie der persönliche Capuccino lassen sich bequem speichern.

Lässig für alle Technikfans: das Gerät kann via Smartphone App {JURA Coffee App} bedient werden. So lässt per Fernbedienung während man noch im Bett liegt programmieren und steht fertig zum Genuss bereit.