Zutaten
4 Zucchini (mittelgroß)
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
etwas Olivenöl
800 ml Gemüsesuppe (kalt)
500 g Salzburg Milch cremiges Joghurt 0%
Salz & Pfeffer
1/4 TL Chilipulver
Garnitur
etwas Olivenöl
frische Kräuter
4 Zucchini (mittelgroß)
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
etwas Olivenöl
800 ml Gemüsesuppe (kalt)
500 g Salzburg Milch cremiges Joghurt 0%
Salz & Pfeffer
1/4 TL Chilipulver
etwas Olivenöl
frische Kräuter
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl kurz anrösten. Beiseite stellen. Die Zucchini waschen und grob würfeln. Zucchiniwürfel mit den angerösteten Knoblauch- und Zwiebelwürfeln in einen Mixer geben. Mit dem Joghurt und der Gemüsebrühe aufgießen und mehrere Minuten fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer sowie nach Geschmack mit Chilipulver abschmecken.
Vor dem Servieren mit ein paar Tropfen Olivenöl und frischen Kräutern verfeinern.
Die Suppe kurz im Kühlschrank durchziehen und kühlen lassen, so schmeckt sie noch intensiver.
Kommentare
2 Gedanken zu „Kalte Zucchini Joghurt Suppe“
GLOOR HANSPETER
diese zucchini-suppe sieht ja wirklich phantastisch aus……….sehr profihaft fotografiert……..kompliment !!!!!!!!! ……..hoffe, dass sie auch dementsprenchend gemundet hat……….finde diese kommentare übers essen und die hotels spitzenmässig gemacht……….werde dranbleiben an ihrem bloc, verehrte catrin, machen sie weiter soooo, ……..ganz toll !!!!!!!!!!!!
cookingcatrin
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Freut mich sehr und ich freu mich über weitere Besuche hier auf cookingcatrin.at!!