Zutaten
4 Filetsteaks, alternativ Beried à 200 g
2 EL Olivenöl
etwas Salz
Für die Sauce:
100 ml Fond
20 ml Weinbrand
150 ml Salzburg Milch Premium Schlagobers
Salz & Pfeffer
Für die Kartoffel-Käse-Taler:
3 große / 4 mittlere Kartoffeln
2-3 Zweige Thymian
70 g Salzburg Milch Premium Original Bergkäse
2 EL Salzburg Milch Premium Butter
5 EL {Vollkorn} Semmelbrösel
1/4 Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
Ein gelungenes Sonntagsessen: hausgemachte Kartoffel Käse Taler mit Rindersteak und Rahmsauce. Unkompliziert gemacht, trotzdem ein Highlight am Teller für die Winterzeit. Ein gelungener Hauptgang für alle die Steaks lieben.
Kommentare
2 Gedanken zu „Kartoffel Käse Taler mit Rindersteaks & Rahmsauce“
entruempler
Sieht echt sehr lecker aus! Danke sehr Ihnen dass Sie schöne Rezepte mit uns teilen 🙂
Mit freundlichen Grüßen
Andy
cookingcatrin
Lieber Andy!
Wie schön, freut mit sehr, dass die Rezepte gefallen! Freue mich wenn du öfter vorbeischaust.
LG,
Catrin