Österreichische Küche für Kenner! cookingCatrin & Carletto Photography präsentieren 
ihr erstes eigenes Kochbuch!

* 90 moderne, originelle Rezepte aus der österreichischen Heimatküche!

* Österreich(isch) kulinarisch mit Themenspecials rund um die österreichische Kochkultur und Mehlspeisentradition.

So schlicht und doch raffiniert: Österreichisch kochen ist hohe Kunst und viel Bauchgefühl. Wir freuen uns unser erstes Kochbuch und aktuelles Herzensprojekt präsentieren zu dürfen.

In diesem Buch habe ich die schönsten österreichischen Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Heimat“kuchl“ neu interpretiert und ihnen damit einen modernen Touch verliehen. Ich freue mich euch mein persönliches erstes gedrucktes Werk mit neuen und alten österreichischen Rezepten, viel Flair und Geschichten rund ums Kochen und die Traditionen in Österreich präsentieren zu dürfen.

Mit 90 Gerichten die jeder nachkochen kann – versprochen!

Fact´s:

Echt.Fesch.Gekocht.

90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs

224 Seiten. // ca. 150 Abbildungen; 90 Rezepte.

Hardcover // Christian Verlag Deutschland

€ 29,99

Versandkostenfrei vorreservieren!
Das Buch vorbestellen und (auf Wunsch persönlich signiert) mit einem kostenlosen 
Kochlöffel dazu hier per Mail bestellen & am Erscheinungstermin 
(01. September 2016) im Postkasten haben!

Unter catrin@cookingcatrin.at per Mail oder hier im Kontaktformular (bitte mit Versandadresse) vorbestellen.