Zutaten
2 Eier
100 g Butter
1 Pkg. Backpulver
1/2 TL Zimt
200 g Birnen {entspricht 4 Birnen}
100 g Cacao Nibs
4 EL Agavendicksirup oder Honig
150 g Mandelmehl
75 ml prickelndes Mineralwasser
1 Faust voll gesundes Müsli {selbstgemachtes Schokomüsli}
Zimt zum Verfeinern
Mit diesen Schoko Birnen Muffins wird dein Frühstück nicht nur gut, sondern sorgt auch für ordentlich Power und ein langes Sättigungsgefühl. Die Schoko Frühstücksflocken können gleich direkt mit den Muffins mitgebacken werden. Wer keine Cacao Nibs hat kann auch Backkakao nehmen.
Kommentare
2 Gedanken zu „Low Carb Muffins zum Frühstück“
Cooking Amade
Hi Catrin,
die Muffins sehen extrem lecker aus – und dann sind sie auch noch vegan!
MFG Philipp