Zutaten
400-450 Rindfleisch {Schulterscherzerl}
2 Frühlingszwiebeln oder 1 kleine Zwiebel
170 g grüner Salat
200 g Cocktailtomaten
2 rote Paprika
¼ Bund Petersilie
Bona Salatdressing mit Steirischem Apfelessig
Salz & Pfeffer
400-450 Rindfleisch {Schulterscherzerl}
2 Frühlingszwiebeln oder 1 kleine Zwiebel
170 g grüner Salat
200 g Cocktailtomaten
2 rote Paprika
¼ Bund Petersilie
Bona Salatdressing mit Steirischem Apfelessig
Salz & Pfeffer
Das Rindfleisch in reichlich Gemüsesuppe auf niedriger bis mittlerer Hitze für ca. eine Stunde garziehen lassen. Anschließend auskühlen lassen und das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel putzen, in dünne Ringe schneiden. Paprika und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat waschen, zerpflücken und in Tellern anrichten. Das Gemüse obenauf geben. Die Petersilie waschen und fein hacken und über den Salat geben. Den Salat mit den Rindfleischstreifen garnieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salatdressing marinieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Bona.
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