Zutaten
1 Zucchini {mittelgroß}
1 Paprika {gelb}
4-6 Spargelstangen
250 g Tofu
3 EL Shan´shi Sojasauce
2 EL Shan´shi Erdnussöl
250 g Basmati Reis
180 g Champignons
Salz & Pfeffer
Vegan, Baby – marinierter Tofu mit Gemüse
Ganz easy zubereitet, herrlich im Geschmack und dabei leicht und gesund – der ideale Lunch für heiße Sommertage. Wir servieren marinierten Tofu mit Sommergemüse und Reis. Mit Shan´shi Sojasauce mariniert und in Erdnussöl gebraten holen wir uns die Aromen Süd-Ost-Asiens zu uns nach Hause. Wenn wir aktuelle schon nicht reisen dürfen, dann doch zumindest in die asiatische Küche. Dank der breiten Produktvielfalt von Shan´shi gelingt dies auch im Handumdrehen. Veganer asiatischer Lunch – marinierter Tofu mit Gemüse.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Marinierter Tofu mit Sommersgemüse und Basmati Reis“
Miriam
Das klingt wirklich nach einem super simplen Rezept – und sieht mega lecker aus. Du hast echt eine gute Hand für die Food-Pics. Gerade als Vegetarier bin ich immer wieder auf der Suche nach tollen Rezepten, weil vieles doch Fleisch beinhaltet.