Zutaten

1 Zucchini {mittelgroß}

1 Paprika {gelb}

4-6 Spargelstangen

250 g Tofu

3 EL Shan´shi Sojasauce

2 EL Shan´shi Erdnussöl

250 g Basmati Reis

180 g Champignons

Salz & Pfeffer


Vegan, Baby – marinierter Tofu mit Gemüse


Ganz easy zubereitet, herrlich im Geschmack und dabei leicht und gesund – der ideale Lunch für heiße Sommertage. Wir servieren marinierten Tofu mit Sommergemüse und Reis. Mit Shan´shi Sojasauce mariniert und in Erdnussöl gebraten holen wir uns die Aromen Süd-Ost-Asiens zu uns nach Hause. Wenn wir aktuelle schon nicht reisen dürfen, dann doch zumindest in die asiatische Küche. Dank der breiten Produktvielfalt von Shan´shi gelingt dies auch im Handumdrehen. Veganer asiatischer Lunch – marinierter Tofu mit Gemüse.