Zutaten

3 Eier {Größe L}

110 g Staub- oder Puderzucker

1 gehäufter TL Maisstärke

1/2 TL Zimt

1/2 Granatapfel

1 Pint Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream – Speculoos Eiscreme

Winterliches Dessert– jeder weiß, die Krönung eines Festtagsmenüs ist das gelungene Dessert. Vor allem an den Feiertagen mag aber niemand stundenlang in der Küche stehen, während die Familie ein rauschendes Fest genießt. Mit unserem Rezepttipp für diese Mini Pavlova steht einem entspannten Abend und süßen Dessertgenuss nichts mehr im Wege. Die Mini Pavlova lässt sich unkompliziert vorbereiten und wir vor dem servieren mit einer Kugel Häagen-Dazs Spekulatius Eiscreme gefüllt. Diese cremige Kombination wird nicht nur optisch von knackigen Granatäpfeln aufgeputzt.

Weihnachts Pavlova