Zutaten

3 Eier

125 g weiche Butter

300 ml Buttermilch

280 g Zucker

1 Pkg. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Zucker

250 g glattes Mehl

2 EL Dr. Oetker Backpulver

200 g flüssige Zartbitter-Kuvertüre

Für die Füllung:

3/4 Glas Marillenmarmelade

Für die Glasur:

150 g Schokolade

125 g Butter

Die Naked Cake Sachertorte wurde inspiriert vom Rezept aus dem Dr. Oetker Backbuch „Das Schokobuch“.

Hast du Lust zum Nachbacken? In „Das Schokobuch“ von Dr. Oetker gibts nicht nur die Inspiration für dieses Rezept (Ultimate Chocolate Fudge Layer Cake), sondern viele weitere, leckere Rezepte zu entdecken – natürlich alle mit Schokolade! Von der klassischen Sachertorte bis zu veganen Schokobrownies – perfekt für Schokoholics! 🙂 Ich habe dieses Rezept im Blogger Scrapbook von Dr. Oetker verewigt.