Zutaten
1 Pkg. Feta {entspricht 250 g}
2 Zucchini
2 Paprika
2 Fäuste Tomaten
2 Fäuste Kartoffeln
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter zum Verfeinern: Rosmarin
2 Schöpfer Gemüsesuppe
1 Pkg. Feta {entspricht 250 g}
2 Zucchini
2 Paprika
2 Fäuste Tomaten
2 Fäuste Kartoffeln
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter zum Verfeinern: Rosmarin
2 Schöpfer Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, das restliche Gemüse grob würfeln. Alles in eine Kasserolle geben und Olivenöl darüber träufeln. Mit warmer Gemüsesuppe übergießen. Salzen und Pfeffern. Den Schafskäse grob aufbröseln und über dem Gemüse verteilen. Im Ofen bei 180 Grad für ca. 45-50 Minuten backen.
Gemüse- und Obstbürsten und Kasserolle gefunden bei {Tchibo.at}.
.s. cookingCatrin
Kommentare
Ein Gedanke zu „Ofengemüse mit Feta“
Ramona
Hallöchen! Dein Ofengemüse sieht sehr sehr lecker aus. Da bekomme ich gerade richtig Hunger und es würde super zu meinem aktuellen Rezept passen. Vor allem weil wir beide bei Tchibo eingekauft haben ;o) Auflaufform und Gemüsebürste waren auch auf meiner Bestellung. LG Moni