Zutaten

12 Eiklar

600 g Staub- oder Backzucker

3 TL Maisstärke

Marc von 2 Vanilleschoten

Für die Fülle:

450 ml Schlagobers

3 Pkg. Vanillezucker

3 Kappen Rum

150 g Erdbeeren

125 g Schwarzbeeren

Die gute alte Pavlova – ein tolles Rezept nicht nur für die Resteverwertung! Wer Eiklar übrig hat, kann daraus ganz einfach diese tolle Torte zaubern. Mit Beeren garniert wird sie zum echten Hingucker. Damit die Baisertorte auch so richtig zur Geltung kommt, braucht es die passende Tortenplatte. Bei Sugartrends gibt es eine Riesen-Auswahl {nicht nur} an Küchenzubehör. Wir sind sofort fündig geworden und haben sowohl die Etagere, als auch eine lässige Kanne und die passende Rührschüssel dazu im grauen Design gefunden. Damit wird unsere fruchtige Pavlova zum echten Hingucker!