Zutaten

180 g geriebene Haselnüsse

100 g Tasse Kokosflocken

100 g Kochschokolade

2 EL Zucker

Marc einer Vanilleschote

Toppits Antihaft Backpapier

Für die rohen Schoko Nuss Taler haben wir das Antihaft Backpapier von Toppits zur Hilfe genommen. Auf Grund von seiner festen Struktur ist es ideal zum Einrollen und Formen von runden Keksen. Die beidseitige Antihaft-Beschichtung sorgt für perfekte Ergebnisse und eignet sich optimal zum Formen der rohen Schoko Nuss Taler. Obowhl kein Einfetten nötig ist, gibt es kein Ankleben und somit auch kein Druchfetten.

Mit den Toppits Ruck-Zuck Beuteln lassen sich die Schoko Nuss Taler als Office-Snack mit ins Büro nehmen. Der integrierte SafeLoc-Verschluss ermöglicht ein einfaches Öffnen und Wiederverschließen der Beutel. So schützt er den Geschmack und ist absolut luftdicht.