Zutaten
5 Paprikaschoten {gelb, grün, rot}
400 g Zucchini
3 – 4 Tomaten
{insgesamt rund 1.2 kg Gemüsewürfel je nach Geschmack}
5 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 – 2 TL Zucker
175 ml Rotwein
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1200 ml Passate {geschälte Tomaten}
1 EL Bio Suppengewürz ohne Zusätze
Salz und Pfeffer
2 TL italienische Kräuter
Parmesan {frisch gerieben}
Spaghetti
Hausgemachtes Gemüsesugo
Einer der Foodtrends des vergangenen und auch neuen Jahres ist „Meal-Prep“ – also das Vorkochen und Vorbereiten von Speisen. Jede(r) Berufstätige und auch {fast} jede Mama kennt die Situation. Man kommt gehetzt heim, die Kinder oder man selbst ist hungrig und es sollte in wenigen Minuten ein gesundes, nahrhaftes und schmackhaftes Gericht auf dem Tisch stehen. Bevor dann lange gekocht wird, greift man leider oft zu schnellem Junkfood oder nascht um dem großen Hunger Einhalt zu gebieten. Oft ist auch einfach nicht die Zeit um frisch zu kochen. Dennoch sind wir Verfechter von hausgemachten Speisen und damit des „Meal-Prepings“. Eine ganz wunderbare Idee und ein Lieblingsessen meines dreijährigen Sohnes Matteo ist Pasta. So koche ich regelmäßig und verschiedene Pasta- und Tomatensaucen vor und ein. Das ist besonders praktisch, schmeckt der ganzen Familie ist gesund, sowie auch für alle Vegetarier und Veganer auch ein Hit. Das schöne am Vorkochen ist, dass man ganz entspannt in Ruhe kocht. Das Einkochen von Pastasaucen ist toll für übrig gebliebenes Gemüse. So wird dieses zu einer schmackhaften Sauce. Darum zeigen wir euch heute dieses Basisrezept für Gemüsesugo.
Lässig vor allem für Rezepte wie unsere Gemüsesugo: einen hochwertigen, leistungsstarken Mixer verwenden! So spart man sich lästiges, stundenlanges Schneiden oder Reiben. Wir haben auf unserem Mixer den Aufsatz für das Gemüsesugo für das Pürieren der Tomaten verwendet. Die integrierte Zitruspresse sorgt für den richtigen Vitaminkick zum Frühstück. Der frisch gepresste Orangensaft darf dann gleich ab in einen schnellen Smoothie oder eine Smoothie Bowl.
Kommentare
315 Gedanken zu „Spaghetti mit Gemüsesugo“
Anke Döhler
Was für ein toller möglicher Gewinn, dies würde so viel beim kochen erleichtern.
Am liebsten koche ich Zucchininudeln mit Gemüsebolognese❤, da könnte ich mich rein legen, sogar mein Mann liebt es
Silvia Flitsch
Ich bin Mutter von 5 Kindern. Wir Lieben Pasta . Vor allem die Gemüsepasta mit frischem Gemüse. Alles was der Garten so hergibt.
Silvia Flitsch
Ich bin Mutter von 5 Kindern. Wir lieben Pasta. Vor allem die Gemüsepasta mit frischem Gemüse. Alles was der Garten so hergibt.
Gudrun
Spaghetti Puttanesca
Christoph Mariacher
„Pasta limone e funghi“ nach dem Rezept vom Italienisch Kochkurs bei Francesco! *mmhhhhmmm*
daslebendersteffi
Ich mag eigentlich eh am liebsten Gemüsesugo! Ich mache meines meistens mit Zucchini und Tomaten!
Christine Eder
Pasta Ricardo
Tunfisch
Tomaten stückeln
Mozarella stückeln
Frühlingszwiebeln schneiden gutes Olivenöl und dann über die Pasta im Winter warm gemacht die Zutaten und im Sommer gebe ich es Kalt angerichtet über die Nudeln.
Chrissy Schiefer
Liebe Catrin,
ich lebe seit einem Jahr Paleo, da gibt es die klassische Pasta bei mir nicht mehr. Dafür gibt es bei uns liebens gerne Zuudels. Dafür wird einfach Zucchinis mit einem Spiralschneider zu langen „Spagettis“ geschnitten. Diese werden dann einfach ganz kurz in heißem Wasser oder- wie bei mir- in einem Sieb im Wasserdampf, gegart. Dazu paßt dein Sugo, aber auch die klassische Bolo, perfekt dazu.
In diesem Sinne
einen guten Appetit
wünscht dir und euch
Chrissy
Angelika
Am liebsten koche und esse ich Spagetti Aglio e Olio – am liebsten mit selbstgemachten Spagetti aus der Pastamaschine.
Adensamer Eva
Pasta alla norma – Spaghetti mit gebratenen Auberginen und Tomatensauce
Doris
Spaghetti Carbonara mit viel Schinken
Franziska
mein liebstes Gericht Spagetti Bolognese
1 El Olivenöl
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
350 g Faschiertes Rindfleisch
1 Dose Tomatensauce
2El Oregano
2 El Rotwein
1 Prise Salz
1Prise Pfeffer
370 g Spagetti
1 El Petersilie
Ich würde mich sehr freuen wenn die Glücksfee mich ziehen würde.
Christina
Ich würd mich mega über die Küchenmaschine freuen. Ich und meine Familie lieben Pasta. Am liebsten mit meiner eigen kreierten Feta- Tomaten-sauce mit Zwiebel, Salz, Pfeffer und frischem Basilikum, himmlisch. Ich teile den Beitrag gern und koche immer wieder Rezepte nach vom Blog, Brot, Fleischgerichte usw.
Jana N.
Danke für das Rezept und den tollen Bericht Das Gerät klingt ja echt interessant und würde uns viel Arbeit erleichtern. Leider sind die immer viel zu Preisintensiv für uns. Wir gehen beide arbeiten und versuchen jeden Abend richtig zu kochen was aber oft stressig ist und viel Zeit beansprucht. Da wäre so eine Küchenmaschine schon toll! Am liebsten essen wir selbstgemachte Spaghetti Bolognese oder eine selbstgemachte Lasagne. Die Lasagnesoße ist immer ziemlich Zeitaufwendig und wird immer ein Tag vorher vorbereitet.
Wir würden uns riesig über das Küchengerät freuen Liebe Grüße Jana
Claudia Sattovich
Ich kann mich schwer entscheiden,aber der Klassiker ist mein Favourit. Also Spaghetti Bolognase. An 2. Stelle wäre Thunfisch Pasta. Ich mach sie mit Tomatenwürfelnund damit sie schön cremig wird,noch Creme fraich dazu und Zitrone darf nicht fehlen,Gewürze dazu und Parmesan,der muss bei mir überall drauf.
Claudia Sattovich
Ich kann mich schwer entscheiden,aber der Klassiker ist mein Favourit. Also Spaghetti Bolognase. An 2. Stelle wäre Thunfisch Pasta. Ich mach sie mit Tomatenwürfelnund damit sie schön cremig wird,noch Creme fraich dazu und Zitrone darf nicht fehlen,Gewürze dazu und Parmesan,der muss bei mir überall drauf.
Sabina
Tagliatelle im Sahne mit Erbsen Knoblauch und Serano schinken
Melanie Labner
Zitronen-Zucchini-Spaghetti mit gegrillter, gefüllter Hühnerbrust im Prosciutto-Mantel!
Michaela
Tagliatelle mit Avocado
Anna Schnelzer
Kasnudln
Ilka :-)
••• Hauptsache Pasta, basta •••
Ich liebe Lachsnudeln und Pasta mit mediterranen Gemüse!!! Mit viel Parmesan! Wie lecker!!!
Danke für die exzellente Chance!
Was würde ich mich freuen!!!
Herzlichen Gruß von
Ilka 🙂
Dorothea
Wir lieben Bolognese oder carbonara
Elisabeth Doppler
Pasta asciutta
Nicole Lonardoni
Mein Lieblings-Pastagericht ist ganz klar Aglio-Olio mit viiiel frisch geriebenem Parmesan oder
Pecorino.
Greilmeier
Mein liebste Pasta ist eine Eigenkreationen: In Knoblauch gebratene Kartoffelwürfel mit grünen Bohnen, Pasta und das Ganze in einer Sahne-Basilikumpesto Soße yummi
Yana27
Oh Wow, tolles Gewinnspiel. Mein liebstes Pastagericht ist Spaghetti Carbonara
Dani Ebner
Am liebsten: selbstgemachte Pasta und wiederum selbstgefüllte Ravioli/Tortellini… zwar etwas zeitaufwändig, aber Familie und Freunde lieben sie. ZB mit frischen Brennesseln und Ziegentopfen.
Janine Mahringer
Ich liebe Linsenbolognese 🙂
Karin Karkutsch
Vielen lieben Dank für den tollen Bericht und die tolle Verlosung
Wir lieben Pasta mit frisch gemachter Tomatensauce am liebsten. Da kommen auch Karotten, Zwiebeln, Zuchini, Paprika und Knoblauch mit rein.
Isabella S.
Das wäre gerade ein total passender Gewinn … unser Zerkleinerer hat gerade das Zeitliche gesegnet. Lieblingspasta bei einem Haushalt mit 2 kleinen Kindern ist eindeutig die klassische Bolognese mit einem Überschuss an Karotten, Zeller, gelben Karotten und Champignons. Die wird quasi inhaliert! Ich esse noch gerne Pasta mit Rohschinken und Rucola und etwas Feta drinnen!
Victoria
Meine allerliebste Pasta sind die Spaghetti Bolognese meiner Oma. Vor allem weil es sie ist, die sie macht. 🙂
Greta
Ich esse am liebsten Pasta ganz klassisch mit Tomatensoße oder buntem Gemüse. Dein Rezept klingt aber auch sehr lecker!
Evelyn Treichl
Am liebsten mag ich Pasta mit vielen Zutaten. Z.B. um das übriggebliebene Gemüse vor dem Biomüll zu retten, verwerte ich es indem ich alles anröste. Verfeinere dann mit frischen Kräutern und gebe manchmal klein geschnittene Wurst oder Lachs, je nachdem, was vorhanden ist hinzu. Auf jeden Fall muss frisch geriebener Parmesan dabei sein und eventuell Chili, weil ich es gerne scharf mag.
Parvaneh
Was für ein tolles Gewinnspiel. Ich esse am liebsten ein Italienisches Nudelsalat mit rucola,Pesto, Mozzarella, getrocknete Tomaten u Pinienkernen
Magdalena Z.
Spaghetti Bolognese mit viel Karotten und Tomaten sind meine absolute Lieblings-Pasta 🙂 und am besten ist natürlich die meiner Mum…
Birgit Lehner
Ich genieße Pasta am liebsten mit fruchtiger Tomatensauce und jeder Menge Basilikum!
Leo Tra
Meine allerliebste Pasta sind Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch.
Kira
Mein liebstes Pastagericht sind Farfalle mit selbstgemachtem veganem Walnuss-Tomaten Pesto und da ich generell vegan esse und gerne sowas ausprobiere, wäre das Gerät natürlich perfekt 😀
Gertrude Mitterbacher
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce …Tomaten natürlich aus Mamas Garten frisch geerntet, bisschen Gemüse reinschnippeln…Parmeggiano drüber…und fertig…lecker!!!
Iris
Ich liebe meine selbstgemachte Tomaten- Melanzani Pasta mit viel Parmesan
Kathi Möhring
Unser liebstes Rezept sind aldente Spagetti mit einer selbstgemachten Tomaten-Scampi-Sahnesoße…
Scampis mit frischen Knobi in Butter bruzeln, ein paar Cherry Tomaten halbieren und mit zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und dann 1 Becher Sahne dazu! Ganz schnell, einfach, schick und lecker!!!!!
Katja Fritzl
Pasta in allen Variationen <3
Ganz besonders liebe ich aber ein tolles sommerliches Rezept:
Knoblauch, Tomaten, Mozzarella und viel frischer Basilikum. Alles klein, bzw. in kleine Würfel scheiden und in eine große Schüssel geben. Al dente gekochte Farfalle direkt in die Schüssel dazu geben und umrühren. Am besten sofort essen, damit man den geschmolzenen Käse genießen kann
Nha-Tran
Am liebsten esse ich Pasta mit Tomatensauce und viel Gemüse – am liebsten saisonales Gemüse! Geht super schnell und schmeckt gut. Als Abwechslung gibt es hin und wieder einen Nudelauflauf am liebsten mit Fussili und viel Käse! Eignet sich super als meal prep 🙂
Daniel Duller
penne mit Mozzarella, zucchini und Tomaten, Basilikum, olivenöl und etwas Zitrone und guuuut würzen 🙂
Sandy
Huhu 🙂
Das Gemüsesugo sieht superlecker aus!
Meine liebste Pasta ist Penne in Lachs-Sahnesauce – darin könnte ich baden 🙂
Leider bekomme ich sie selber nie so gut hin wie beim Italiener, daher esse ich sie meistens auswärts und genieße dann jeden Bissen 😀
Liebe Grüße,
Sandy
Leopoldine Tanzberger
Pasta mit Pilzen – meine Lieblingspasta!
Zwiebel anrösten, fein geriebene Karotten, Sellerie, Eierschwammerl oder Champignongs dazugeben und mitrösten. Tomatenwürfel einmischen mit Petersilie, Salz und Knoblauch würzen.
Die Sphaghetti bissfest kochen und mit dem Gemüse vermischen.
Guten Appetit
Michael Gerlang
Tagliatelle al ragout.
Oder auch Spaghetti Bolognese genannt, aber das kennt man nur in Deutschland so
Simone
Spaghetti mit Garnelen, frischen Cherrytomaten, etwas Sahne, frischer Petersilie, Basilikumblätter, gehacktem Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ruccola, gehobeltem Parmesan…..superlecker
Würde mich natürlich sehr über diesen tollen Gewinn freuen !!!
Theresa Schuster
Pasta Genovese mit Thunfisch. Best.
Marlies
………eindeutig Carbonara
Sandra Ha
Ich liebe Spaghetti Bolognese. Allerdings auf ,,griechische Art,, In die Sosse kommt etwas Zimt und dazu essen wir ein Stück Schafskäse. Klingt komisch, ist aber wirklich göttlich-köstlich ❤ Und was wäre das ein Sahnehäubchen so ein traumhaftes fleißiges Helferlein in der Küche zu haben!! Merci für die Chance
Kerstin
Ganz ehrlich, ich bin überhaupt KEIN Pastafan, aber meine beiden Männer dafür umso mehr. Da mein Sohn Sportler ist, gibt es bei uns regelmässig alle Arten von Pasta, vor allem Spaghetti – derzeit stehen Thunfischspaghetti und Spaghetti mit Meeresfrüchten ganz hoch im Kurs – gerne mit viel Parmesan verfeinert, würde mich sehr freuen über den Gewinn, wenn ich schon nicht mitesse – dafür aber immer fleissig Nudeln kochen muss 🙂
Marzia
Ganz einfach…Tomatensauce, Oliven, Mozzarella und Basilikum, traumhaft!
Bianca Ontrup
Spaghetti mit Pesto Rosso, Hackfleisch, Zucchini, Paprika und Aubergine ❤❤❤
Melanie Rudolph
Meine allerliebste Pasta und die meiner Familie ist Spaghetti mit Pesto Rosso
Ich mache das Pesto ziemlich abgewandelt und ob man es dann eigentlich noch Pesto nennt weiß ich nicht
Das Rezept funktioniert auch perfekt mit Gemüse Spaghetti
4-6Getrocknete Tomaten in Öl
1-2el Tomatenmark
1 Bund frischer Basilikum
2-4 Knoblauch Zehen
Eine Hand voll Pinienkerne oder Mandeln
3-5 Esslöffel Parmesan
6-8 Esslöffel Olivenöl
Etwas chilli und Salz
Und jetzt mit dem Mixer pürieren und zusätzlich bis 200ml Sahne aufgießen und mitpürieren
Beim servieren natürlich noch ordentlich Parmesan drauf
Es ist herrlich cremig und schmeckte bis jetzt jedem
Thomas Wieser
Am liebsten haben wir pasta al la casa „wieser“ pasta, frische tomaten würfelig schneiden, frischer knoblauch, zwiebel und frische italienische kräuter – hier
würde der kenwood perfekt passen
Sabine Fritz
Spagetti Carbonara
Claudia
Am liebsten esse ich Vollkornnudeln mit Soja- Bolognese (Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Dosentomaten und in Gemüsesuppe eingeweichte Sojaschnitzel) 🙂
Philipp
Nudeln mit Tomaten-Weißwein-Shrimps- Soße
Haberle Manuela
Spagetti Carbonara
Anica Kuhrau
Spaghetti Bolognese
Doris
Spaghetti Bolognese
Tamara Luisa
Mein allerliebstes Nudelgericht sind definitiv Pasta mit Walnusspesto! Das könnte ich jeden Tag essen und es würde mich nicht stören 🙂 ❤️
Liebe Grüße, Tamara
Sonja
Spaghetti Bolognese
Lisa
Mein allerliebstes Pastagericht sind Bandnudeln in Lachs-Sahne-Sauce! 🙂 Würde mich über den Gewinn sehr freuen.
Lg Lisa
Patrizia
Also ich esse am liebsten Pasta mit Garnelen in einer klassischen Knoblauchsauce
Sibylle Hude-Zuschnig
Ich liebe Nudeln ja in jeglicher Variation, besonders gerne mag ich jedoch entweder die Puttanesca Sauce oder eine Sauce aus Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Melanzani-lange geschmort. Auch ganz wunderbar auf Aglio Oglio Basis mit ein paar Kirschtomaten und Garnelen.., würde mich riesig über den Gewinn freuen, bin ja leidenschaftliche Hobbyköchin
Doris Dannerbauer
Am liebsten mag ich Spaghetti Carbonara
Tamara
Ich mag am liebsten Kichererbsenpasta oder rote Linsen-Pasta mit einer Creme aus Advocado. So creamy und mnjam 🙂 (vegan und glutenfrei!)
Ralf Matthias
Spaghetti Bolognese <3
Margot Hanka-Masopust
Pasta in jeder Form, egal ob ital. (Vongole , Ragu, …) oder österr. (Schinkenfleckerl, Kasnudel). Für meinen Mann könnte es sowieso jeden Tag Nudeln geben…ein echter Pastatiger
Sarah Helmanseder
Hallo Catrin,
kurz vor Weihnachten habe ich die One Pot Pasta mit Spinat und Almkäse aus eurem Kochbuch ausprobiert, und sie ist kurzerhand zu einem meiner Lieblingspastagerichte aufgestiegen, so begeistert waren wir.
Von so einer tüchtigen Kenwood träume ich schon lange. Sie würde mir das Küchenleben wesentlich erleichtern.
Grüße aus Graz
Sarah
Maria Kohlbacher
Spaghetti mit ruccola-pesto!
Patricia
Pasta al ragu
Jasmine Wurian
Am liebsten hab ich Spaghetti mit Tomaten/Basilikum Sauce und dazu frischen Parmensan!
Danielle Amber
Spaghetti aglio e olio
Katarina Trampusch
Ich liebe Vollkornnudeln als Pasta, mal mit einer Gemüsesauce (Zucchini, Tomaten), mal mit einer Bolognese.
Anna-Maria Fendler
Am liebsten esse ich meine Spaghetti mit Thunfischsugo
Etwas Zwiebel anrösten, gewürfelte frische Tomaten+roten Paprika dazugeben, etwas köcheln lassen, Tomatenmark und flüssige Tomaten aus der Dose reingehen, frische Kräuter also am liebsten Basilikum fein gehackt, mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, ein Schuss süss-sauer-sauce und Gewürzen abschmecken, den Thunfisch (im eigenem Saft) abtropfen und hinzugeben und das ganze dann ca. 10min köcheln lassen und hernach über die Vollkornspaghetti geben
Oh Gott wie sehr Würd ich mich über den Gewinn freuen
Christina Buchacher
Handgemachte Bandnudeln mit Salsiccia, Radicchio und Tomaten garniert mit gerösteten Pinienkernen
Margit
Nudeln mit Lachs und Blattspinat
Sandra Jabornig-Sgonc
Tagliatelle in Tomaten-Sahne-Weißweinsauce mit Garnelen und viel frischen Parmesan darüber. Meine absolute Lieblingspasta.
Ich würde mich sehr über diesen tollen Gewinn freuen
Isabella Mirla
Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Zwiebel-Brösel-Kruste
Sara
Am besten Vollkornspaghetti mit Rosenkohl und Feta in Zitronensauce
Kerstin
Vielen Dank für das grandiose Gewinnspiel! Meine kleine Familie liebt Pasta – bei uns stehen sehr oft ganz simple Spaghetti mit Tomatensoße oder auch Bolognese auf dem Tisch. Am besten mit frischem Gemüse aus Omas Garten, dann schmeckt es gleich doppelt so gut 🙂
Wir würden uns riesig über den Gewinn freuen!
Paulina
Nudeln mit im Ofen gerösteten Kirschtomaten, Fenchel und frischem Rosmarin <3
Dalia
Bucatini a la amatriciana
Daniela
Tatsächlich ist es Gemüsesugo und ich bereite es auch ziemlich gleich zu, nur das bei mir niemals Karotten und Auberginen fehlen dürfen
Raphaela
Liebe Catrin!
Ich bin ein absoluter Pasta Fan und könnte sie jeden Tag essen.
Am liebsten sind mir Spaghetti Aglio Olio mit richtig gutem Parmesan. Lecker! Da rinnt momir gleich das Wasser im Mund zusammen.
Corina Katits
Die klassische Bolognese mag ich am
liebsten Das Gemüsesugo werde ich aber auch demnächst ausprobieren! Vielleicht hab ich ja Glück und ich gewinne sogar
Kyra
Ich liebe liebe Pasta mit Spinat, Schafskäse und Tomaten
Andreas Weber
Edamame-Nudeln mit Kräutern, Mango und Chili
Björn Brunner
Ich liebe meine Pasta, die nach Süden und ganz viel Amore schmeckt: Pasta Mediterraneo. Schon die einzelnen Zutaten erinnern an Bella Italia:
400 Gramm Spaghetti
500 Gramm Cherrytomaten
2 rote Peperoni
1 Aubergine
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen, ganz
1 Hand voll Oliven, entsteint
1 Hand voll Basilikum, zerrissen
1 Hand voll Petersilie, grob gehackt
1 Esslöffel Honig
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Pecorino Romano
Die bunte Mischung aus Gemüse und dem EL Honig verleihen dem Gericht eine wahrlich herrliche Duftnote und Einzigartigkeit.
Vielen Dank für diese tolle Gewinnchance, liebe Catrin. Mit dieser genialen Kenwood Küchenmaschine gelingt das Sugo ganz sicher.
Sabrina
Pasta mit Shrimps oda nur gemüse > paprika, tomate und zucchini find ich am besten 🙂
Anisa
Meine Lieblings-Pasta ist Spaghetti Mediterraneo..erinnert mich immer an Urlaub 🙂 LG, Anisa
Anette Weiß
Wow, eine der besten Küchenmaschinen Ich habe ganz viele Lieblings-Pastagerichte. Ein ganz schnelles und sehr leckeres Rezept ist die Minipasta, die wird mit Reisnudeln (Kritharaki), Blattspinat, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone und Ricotta gemacht, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Da Kochen eine Leidenschaft von mir ist, würde ich mich riesig über die Maschine freuen und falls jemand das komplette Rezept möchte, sehr gerne
Alexandra Hofstätter
mein allerliebstes Rezept ist: Lachsnudeln, geht ganz schnell und einfach: nur lachs u Zwiebel in die Pfanne, mit cremefin und Tomatenmark verfeinern und abschmecken, Bandnudeln dazu, that´s it 🙂
Claudia Burger
Ich esse am liebsten Spirelli (leider nun glutenfrei) mit Gemüsesugo, im Sommer immer mit Tomaten, Zwiebeln… frisch aus dem Garten. Der kleine Helfer könnte mir bestimmt dabei helfen ein tolles glutenfreies Pastarezept zu zaubern… Ui darauf würde ich mich freuen wenn das Sugo auch so herrlich schnell zubereitet werden könnte 🙂
Lisa und Svenja Haas
Am liebsten mit Feldsalatpesto, schmeckt himmlisch . Rezept findet man auf unserem Blog (www.soulfoodqueens.com).
Um das Pesto zu machen wären wir mit so einem Mixer schneller fertig – vielleicht haben wir ja Glück
LG von Lisa und Svenja aus Emmendingen
MARIE W.
Pasta mit Gemüse-Sugo und Polpette
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Silvia
Ich mag es gerne scharf. Deswegen ist mein Lieblingspasta Rezept Penne Arrabiata und natürlich schön scharf. Für meinen Freund und mich gibt es dann auch eine Mischung mit normalen und Linsennudeln.
Erhard
One Pot Pasta mit Lachs, Spinat, Zwiebeln, Schlagobers.
Nicole
Meine Lieblingspasta besteht zZ aus Linsenpenne mit Gemüsesugo+Thunfisch+Ricotta (darüber gerieben)
Liebe Grüße
Sabine kuhn
Als Halbitalienerin liebe ich mit meiner Familie zusammen Pasta in allen Variationen ❤ Spaghetti mit frischer Tomatensoße , Knoblauch, Parmesan, oder mit Thunfisch, Gemüse, der Wahnsinn der Gewinn wäre genau das richtige Danke euch ❤ Wünsch euch einen schönen Abend
Natascha Durigon
Ich liebe deine Frischkäsepasta mit Garnelen. Das Rezept ist toll und schmeckt so lecker !
Verena Schwarz
Ich liebe Nudelpfanne !! Gekochte Nudeln Braten mit Pilzen und Gemüse nach Wahl und danach in die Pfanne Kräuterquark einrühren !!!
Jane
Schöner Blog, schöne Bilder 🙂
Ich mag am liebsten Rigatoni al forno von meinem Zio 🙂
Leider hab ich sie danach nirgends mehr so gut bekommen wie mein Onkel sie immer in seinem Restaurant gemacht hat.
Darina
bei mir steht immer noch Spaghetti mit Hackfleischsoße an erster Stelle
Sabine
Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel.
Ich esse sehr gerne Spaghettis in leckerer Zitronen-Sahne-Sauce und Erbsen, klingt erstmal ungewöhnlich, ist aber sau-legga.
Liebe Grüße aus dem hohen Norden.
Sabine
Mario Helmke
Pasta mit Knoblauch, Chili, Shrimps, mit Weisswein ablöschen, würzen und zuletzt Pasta mit Zitronensaft und Rucola untermischen und mit Zitronenschale garnieren. Parmesan nicht vergessen!
Ricky
Ich liebe Zucchini-Spaghetti mit Champignon-Creme-Soße!
Sarah
Ich esse am liebsten Dinkel-Nudeln mit Thunfisch und frischen Tomaten 🙂
Sandra E.
Ich bin totaaaal nudel-süchtig!!!
Ich liebe alles Vegetarische in verbindung mit Nudeln! Muss gleich dein Gemüse-Sugo ausprobieren ♡♡♡
Jenny
Spaghetti Bolognese für die ganze Familie
Corinna m.
Spaghetti mir Gemüsesugo oder Tomaten mit shrips
Karoline Kampichler
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Renate Mayer
Am liebsten mit Schafkäse, Knoblauch, Olivenöl, Oliven.
Harald Kampichler
Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Wildkräuter-Sauce welche meine Frau im Sommer immer auf Vorrat einkocht
NiCo Le Schilling
Ich mag am liebsten Spaghetti mit selbstgemachten Pesto, dazu ein paar Würfel rote Bete, rote Zwiebeln und Lauchzwiebeln und als Clou gebe ich vor dem Servieren noch gehobelten Handkäse auf die heißen Nudeln.
Seeeehr lecker
Mache gerne mit und drücke allen die Daumen!
Manfred Schmidt
Pasta mit Zwiebel, Knoblauch, Chili und Shrimps anbraten. Dann Tomaten, Zucchini (+evtl. Karotten und Sellerie) dazu mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen.
Lecker, lecker, lecker…
Ute Erdmann
Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten!
Gloria Valerie Neuhold
Meine lieblingspasta ist ein pikantes Tomatensugo mit Rotwein aufgegossen und getrockneten Tomaten
Eva Dragosits
Spaghetti mit Melanzani-Tomatensoße nach einem Rezept von Marcella Hazan 🙂
Evelyn Zwicklbauer
Spaghetti aglio, olio e peperoncino. Darüber etwas alter Pecorino. Wärmt und macht so richtig glücklich! Wie man das macht? Während die Spaghetti al dente kochen, Olivenöl, frische Chili und Knoblauch (wie man ihn mag, klein gehackt bis hin zu dünnen `Scheibchen alles möglich) langsam dünsten, einige Esslöffel Spaghetti-Kochwasser zugeben. Abschmecken mit etwas Salz, einer Prise Zucker und etwas weißem Pfeffer aus der Mühle. Gekochte Spaghetti zugeben, durchschwenken. Fertig. Evtl. noch mit etwas frischem Origano peppen. Pecorino – es kann auch Parmesan, Asmonte oder Grano sein – nach Geschmack drüber streuen. Und nur nicht mit gutem Olivenöl sparen, es ist eigentlich die Sosse!
Sandra
Ich mag am liebsten Gemüsesugo 🙂 Wichtig dabei sind Vollkornnudeln und viel Parmsan :))
Silvia
Spaghetti al pomodoro e mozzarella
Manuela Wolfram
Pasta mit selbstgemachtem Sugo aus Putenfleisch
maria
klassische Bolognese mit viel Käse
Sonja Bezdek
Pasta esse ich in allen Variationen sehr gerne, doch mein Favorit ist nach wie vor ‚Spaghetti Bolognese‘
Liebe Grüße
Sylvia
Am liebsten mit Avocadosauce; echt lecker! Wäre ein toller Gewinn! Würde mich sehr freuen!
Mirjam Hansmann
Am liebsten ess ich Pasta mit all dem Gemüse das noch im Kühlschrank ist, welches ich dann mit Sojasauce & etwas Joghurt oder Sauerrahm abschmecke
Laura Voggeneder
Am liebsten sind mir klassisch Spaghetti mit Tomatensauce und ev. grünes Pesto und Feta. Perfekt!
Angelika
Meine Familie liebt Spagehtti mit Shrimps…
Andrea Lazar
Ich mag am allerliebsten deine Cremige**Kürbis**Käse**Pasta. Die schmeckt richtig lecker und geht schnell!
Anja Eder
Ich habe diesen Sommer selber Tomaten eingekocht. Zwiebeln und Knoblauch dazu und schon hat man eine leckere Sauce für Nudeln.
Was noch sehr lecker ist, sind Spaghetti mit Zucchinisauce.
Tim
Spaghetti mag ich am liebsten ! und am liebsten wenn ich sie selber gemacht habe 🙂
Franz Stoisser
Spaghetti Carbonara!
Preuß
GANZ KLAR Spaghetti Bolognese
Conny
Am liebsten mag ich Spaghetti Bolognese.
Ralph Db
Lieblingspasta: Tomatensugo selbst gemacht mit Spaghetti und gebratenen Garnelen!
Ulrike Rodriguez
Liebe es Spagetti mit einer Soße aus Hackfleisch 8 frischen Tomaten 2 Karotten 2 Knoblauch Zehen ein Teelöffel Oregano, Salz Pfeffer , Paprika , 4 Lorbeerblätter ein Glas Rotwein und ein halbes Glas Milch schmeckt der ganzen Familie 🙂
Monika Zieba
Bei mir sind es schon seit Ewigkeiten Spaghetti Carbonara
Kathrin Spiess
Mein Favorit ist Pasta mit Wildragout in allen Variationen. Selbst erlegt, selbst gekocht….. Ein Privileg welches ich sehr schätze!
Sieglinde Baumgartner
Der Gewinn wäre sensationell
Meine Lieblingspasta ist mit Meeresfrüchten…dazu die MF noch TK in Olivenöl rasch anbraten, einreduzieren lassen, mit Petersilie und viel Knoblauch würzen, evt. Ein wenig Weißwein dazu, Salz und Pfeffer aus der Mühle. Als Pasta empfehle ich breite Bandnudeln
Melanie
Spaghetti Carbonara mit viel Schinken meine Kids lieben sie
Kati Geyser
Ich liebe Spaghetti mit Zucchini-Schwammerl-Sauce, darin könnte ich mich eingraben……dazu einfach nur Zwiebel anrösten, klein geschnittene Zucchini beigeben, Schwammerl dazugeben, kurz dünsten, würzen, und dann entweder Creme fraiche oder Rama Cremfine dazugeben, aufkochen lassen – fertig!! Schmeckt herrlich! und mit so einem tollen Gewinn geht das alles sicher noch viel schneller!!
Christine Hotzy
Meine Lieblingspasta ist mit reichlich Pinienkernen,rotenZwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten, Zucchini, Basilikum, Zitrone
beim Servieren frischen Grana drauf LEEEECKER 🙂
Drücke uns die DAUMEN <3
Herbst Nicole
Mhm.. ich liebe einfach Pasta – egal wie! Gemüsesugo, Bolognese, Aglio e Olio,…
Andrea A.R.
ich mag am liebsten Spagetti Aglio e Olio und Spaghetti Bolognese 🙂
Robert Z.
Am liebsten mag ich Spaghetti Bolognese mit Gläschen Wein
Sarah Siebenhofer
Pasta mit Pesto! 🙂
Bettina Schippany
Meine Lieblingspasta ist: Past mit Fenchel, Zucchini, Garnelen, Chili, Tomatensoße und Kapern.
Katrin Dammann
Am liebsten esse ich zucchini und möhrennudeln mit einer Tomatensauce
Alexandra Grünvald
Spaghetti mit Schafskäse, Rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten und schwarze Oliven… ich liebe es! Seeehr lecker!!
Lena Kraima
Da sieht ja lecker aus! Mein momentantes Lieblingspastarezept sind Spagetti Zucchinicarbonara – einmal in der Toskana gegessen und seitdem liebe ich es mehr als normale Carbonara. wobei der klassiker mit Butter und Parmesan auch supereinfach und lecker ist. Mit der Küchenmaschine würde ich wahrscheinlich so einiges an neuen Pastasoßen ausprobieren (u.a. natürlich) – tolles Gewinnspiel!
Katrin
Pasta mit Lachs und Zucchini in Oberssauce
Mirjam Sonne
Spaghetti mit Flusskrebsen nach Jamie
Julia
spaghetti mit Gemüsesugo :O *lecker*
Michael Pipal
meine bolognese mit selbstgemachten bandnudeln ist ein highlight.
Sabine Störmer
Mein absoluter Favorit:
Spaghetti mit veganer Bolognese!
Das ist die ganze Familie gerne
Carmen
Ich liebe den Nudelauflauf von meiner Tochter <3 mit Paprika, Tomaten, Sahne und viel Käse
Margit
Am liebsten esse ich Fusilli mit Zucchini & Schafskäse 🙂
Maja Guhl
Ich liebe die klassische Spaghetti Bolognese mit viel Gemüse drin ♡
Katrin Jandl
Penne Pasticiatti oder Bolognese…beides zum Niederknien
Robin Guhl
Ich liebe Pasta mit käsesoße
Jeanette
Spaghetti agli olio
Ann
,,,,Spaghetti aglio e olio,,saulecker
Christian
Am Liebsten Bandnudeln mit Lachs und Spinat oder wahlweise mit Shrimps
Danke für diesen tollen Bericht und diese tolle Gewinnchance
Rosemarie Pfiel
Ich liebe alle Nudelgerichte und koche sehr oft welche, meine Enkelkinder lieben Nudeln ganz besonders.
Leider kann ich euch hier kein Foto schicken, sonst hätte ich euch gezeigt, wie lecker meine SPAGHETTI CARBANORA aussieht!, das ich MEiNE Lieblingsspeise mit Teigwaren !!!
Nicole Coban
Wenn man meine Kids fragen würde Nudeln in Käsesauce, sowas von begehrt. Ich persönlich mag am liebsten bunte Spaghettig mit echter Bolognese.
Lena Lucia
Ich LIEBE Pesto Rosso! 🙂
tinka
Am liebsten hab ich Pasta mit einer klassischen selbstgemachten Bolognese oder einfach Improvations-Nudeln (es findet sich immer etwas im Vorratskammerl oder im Kräutergarten, dass sich zu einer guten Pastasauce bzw. einem feinen Pesto bereiten lässt).
Marcella
Spaghetti Carbonara mag ich sooooo gerne!
Anbei mein Rezept für 2 Personen:
250 g Spaghetti kochen
Katenschinken (150 g), gerne auch mit Gemüse nach Wahl anbraten.
2 Eigelb
250 ml Sahne
Viiiiiel Parmesan
Frische Kräuter
Salz und Pfeffer
In einem Shaker mixen und über die Nudel-Schinken-Gemüsemasse geben.
Guten Appetit 🙂
Gisela Kumpf
Pasta mit Möhren, Zucchini Paprika, Knoblauch Zwiebel leicht anbraten mit Brühe Aufgießen. Dazu Spaghetti schmeckt gut und ist Gesund.
Tamara Goisauf
Spaghetti Carbonara -eindeutig
Anke
Meine Kinder lieben Spaghetti carbonara, wir erwachsenen Lasagne
Skadi Schmidt
Ich liebe Hirtennudeln mit Hack. Hack anbraten, würzen, Lauch, Zwiebeln und Knobi mitbraten, derweil Nudeln kochen. Tomatenmark zum Hack geben, anschwitzen, Mehl dazugeben, anschwitzen, ablöschen mit Sahne und gleichen Anteilen Wasser. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker. Servieren mit Parmesan <3
Siggi
Hi!
Wie was für ein tolles Gerät! Und so wie leckere Mahlzeit! Wir essen gerne Spaghetti Bolognese ich bin bei Facebook gar nicht angemeldet . Sonst würde ich dir meinen Daumen schenken. Liebe Grüße siggi
Tine
Hi meine Liebe!
Danke für die großartige Verlosung! Den fb Kommentar habe ich wie immer geliket! Ich mag gerne Bandnudeln mit Frischkäse und Lachs. Aber auch eine Spinat Lasagne ! Vlg Tine
Birgit Anderle
ich liebe Zucchininudeln !!! Ganz schnell mach ich dann meistens eine Schinkenkäse Sauce oder einfach ganz schnell verschiedenes Gemüse kochen, pürieren und mit Ricotta verfeinern.
Liebe Grüße
Birgit
julia
Am liebsten mit Mozarella, Tomaten und viel Knofi und Basilikum…
Magdalena
Hühnerfleisch süß-sauer mit Reis
Ich würde mich sehr freuen!!
Bettina
Ich liebe Lachsnudeln! Pasta mit Tomatensauce und frischem Basilikum ist aber auch immer ein heißer Tipp 🙂
Renata
Lachs – Spaghetti <3 ah wie lecker <3
Jasmin Kuchta
Es geht nichts über eine gute selbstgemachte Bolognese. Morgens schon angesetzt damit die schön eindickt. Yam Yam und dazu volllorn Spaghetti.
Ein toller Gewinn an dem ich gerne mein Glück versuche 🙂
Frank Tröster
am liebsten Spaghetti Carbonara oder der Klassiker Bolognese…
Ronja
Ich liebe vegetarische Spinat Lasagne
Allerliebste Grüße!
Ronja
Christian
Ich und meine Tochter lieben Lachs Spinat Lasagne.
Julia
Pasta mit Mozarella
Tanja Gill
Spaghetti mit Spinat und Parmesan ❤️
Hans
Wenn meine Frau Pasta tonnato macht bin ich der erste am Tisch.
Henning Douwes
Am liebsten mag ich Pasta mit einer Gemüse-Garnelen-Pfanne
Petra Hadidi
Ich liebe Spaghetti Carbonara!
Monika Vivienne Györög
Spaghetti Bolognese
Jennifer Nissen
Wow, das wäre echt großartig! 🙂 Mein liebstes Pastagericht bzw generell mein liebstes Gericht ist PASTA SALMONE … das könnte ich echt jeden Tag essen 😀 Ich würde mich riesig freuen! Toller Beitrag! 🙂
Theresa Viehhauser
Oh wie toll wäre das denn bitte. Meine uralte Maschine hat den Geist aufgegeben und hätte natürlich keine dieser tollen Funktionen Ich bzw meine gesamte Familie liebt Pasta. In so gut wie jeder Art. Für mich am liebsten mit frischen Tomaten , tollen Garnelen und frischem Rucola – dazu ein gutes Glas Wein – das perfekte Essen
Claudia B.
Am liebsten mag ich die selbstgemachte Lasagne ♥
Bianca Sereinig
Thunfisch-Pasta
Witti Grabner
One Pot Carbonara a la cooking catrin
Katharina Kasokat
Wir essen am liebsten Spaghetti Bolognese
Knobi
Zwiebeln
Sellerie
Möhren
Rinderhackfkeisch
scharf anbraten ,salzen, Pride Zucker zugeben und pfeffern und mit Rotwein ablöschen und runterreduzieren lassen.
Dann 1 Tube Tomatenmark zugeben, kurz anbraten und dann mit wasser auffüllen. Mindestens 2 Stunden kochen lassen.
Ich würde mich sehr über die Küchwnmaschine freuen.
Liebe Grüße Katharina
Thomas
Spaghetti Bolognese 🙂
Nadine Sardussi
Spaghetti Veganese mit Tofugeschätzeltes und Gemüse,
Hauptsache OHNE FLEISCH und OHNE TIERMÖRDEREI.
Leopold Franz
Meine Lieblingspasta sind Spaghetti Bolognese und Lasagne
Petra Karlseder
Am liebsten mag ich Spaghetti Carbonara, wie sie in Italien zubereitet werden. Mit Ei anstatt der Sahne. Das ist Urlaubsfeeling zum Essen!
Tamara Pinter
#Gemüsespaghetti
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Karotten schälen und mit dem Reibeisen raspeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben, salzen und weich dünsten.
Gemüse mit einem Schuss Schlagobers ablöschen und mit passierten Tomaten aufgießen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Spaghetti in einen großen Topf mit Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen. Nudeln abseihen und unter das Gemüse rühren.
Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum bestreuen.
Fränk Boes
Wir lieben Pasta mit Spimat und Shrimps.
Zutaten
500g Spiralnudeln
1 Pack Spinat
1 Becher Schmand
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
200g Shrimps
Salz und Pfeffer
Butter
Chilli
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Shrimps in einem Topf mit Butter und Knoblauch anbraten. Den Spinat und den Schmand dazu geben. Die Zitrone auspressen und den Saft auch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.
Vielen lieben Dank für dieses tolle Gewinnspiel
Alina
Ich liebe Pasta mit selbstgemachten Avocado-Basilikumpesto, frischen Cocktailtomaten und Parmesan.
Carmen
Meine allerliebste Pasta: Spaghetti Sofritto.
Knoblauch und Zwiebel anschwitzen, gehackte Karotten + Sellerie dazugeben, nach ein paar Minuten mit gehackten oder passierten Tomaten aufgießen und richtig lang kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und – wenn man es schärfer mag, auch mit Chili – abschmecken.
Dazu bissfest gekochte Spaghetti, frisches Basilikum und grob geriebenen Grana, wundervoll!
Tamara
Spaghetti e funghi al limone! Lecker!
Alexandra
mmmhhhh ich liebe Spaghetti al gorgonzola und als süße Speise esse ich gerne Zimtpasta mit Marillen, ein Gesicht
Hubert Schoder
Spaghetti Bolognese
Katrin Pe
Meine liebste Pasta: Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen
Manu
Ich liebe im Winter Bandnudeln mit Lauch-Maronen-Sahnesoße!
carmen mans
mein liebstes pasta gericht habe ich auf facebook mit foto gepostet und sende es gerne hier nochmal 🙂 Spargel Nudeln mit Spinattaschen
Für 4 Personen
300g Nudeln ( ich habe Makkaroni genommen)
200g Cherry Tomaten
6 Stangen frischen Spargel
100g frische Champignons
1 kleine Zwiebel
100g Mini Paprika (bunt)
50g Ruccola
4 Lauchzwiebeln
etwas Salz und frisch gemahlenen Bunten Pfeffer
1Packung gekühlten Blätterteig
1 Scheibe Gouda (jung)
300g frischer Spinat
50g Wallnusskerne
2 El Rapsöl
1) Nudeln nach Packungsvorschrift kochen.
Spargel schälen und wie gewohnt bissfest kochen, dann in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann die Mini Paprika, die Lauchzwiebeln, Champignons in feine Scheiben schneiden.
2) Den Blätterteig ausrollen und mit einem Wasserglas runde Platten ausstechen. Auf die Platten jeweils 2 kleine Stücke Gouda und den blanchierten Spinat ( in Salzwasser) in die Mitte legen, zu einem Körbchen zusammenfassen und oben etwas andrücken, mit Eigelb bestreichen und bei 200°C für ca 15 Minuten in den Backofen auf mittlerer Schiene (Umluft)
3) Eine Wok Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben, die Nudeln zuerst anbraten, dann die Champignons und Zwiebelwürfel, kurz vor Ende der Garzeit die Paprikaringe, und Lauchzwiebeln zugeben, Tomaten und gekochten Spargel nur kurz mit schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4) auf einem Ruccola Bett anrichten und mir Wallnusskerken übersteuen
Andrea bierbaum
Ich liebe lachs spagetthi
Kerstin Kirchler
Am aller aller liebsten Pasta mit viel Gemüse und Schafskäse
Tomster
Bei mir geht nix über Nudeln mit selbstgemachtem BasilikumPesto, etwas Knoblauchöl und ein frisch geriebenem Parmesan!
Grit Bettermann
Ich liebe spaghetti vongole.
das erste (und beste) mal habe ich sie 1998 in rom gegessen, bei freunden.
der erste bissen war wie eine offenbarung für mich- der geschmack, die textur, die netten lachenden menschen um uns herum, mitten in der altstadt roms. es war sommer und ich fühlte mich so glücklich und zufrieden- der Moment war PERFEKT!
ich versuche sie heute immer wieder so zu kochen, wie damals. es gelingt mir leider nicht.
Jennifer Brunzlow
-Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum-Dip-
– Zutaten-
Sauce
30 g Pancetta, ital. gewürzter Bauchspeck
1 rote Chilischote
20 g Pinienkerne
400 g Kirschtomaten
50 g ligurische schwarze Oliven, entsteint
20 g Kapern
Salz
Pfeffer
Zucker
6 El Olivenöl
4 Stiele Basilikum
320 g Linguine
Dip
20 g Basilikum, ca. 6 Stiele
Salz
100 g Sahnequark, 40% Fett
180 g griechischer Joghurt
10 g Parmesan oder Grana padano, fein gerieben
Salz
Pfeffer
Zucker
-Zubereitung-
Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Pancetta, Chili, Pinienkerne, Tomaten, Oliven und Kapern in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Olivenöl unterrühren. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Schüssel mit dem Tomatengemüse als Deckel benutzen.
Für den Dip Basilikumblätter abzupfen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Basilikum zusammen mit Quark, Joghurt und geriebenem Parmesan mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. Schüssel vom Topf nehmen. Salz ins Wasser geben und Linguine darin bissfest garen. Nudeln in ein Sieb gießen. Sofort in der Schüssel mit den Zutaten und dem Basilikum mischen und mit den Dip servieren.
Anita Üllen
Ich mag am liebsten eine eigene Kombination aus Gemüse- und Fleischsauce, das schmeckt auch meiner Familie würde much über den Gewinn sehr freuen denn bei 6 Essern is schon toll wenn man eine Küchenhilfe hat
Barbara Hoffmann
Am liebsten Penne all’ Arrabbiata!
Petra
Bei uns sind Muscheln und Meeresfrüchte ganz oben auf der Liste
damit zaubert man ein bissl Urlaubsfeeling
Katarina
am liebsten hab ich Pasta mit Spinat, getrockneten Tomaten und Lachswürfeln:)
Helen
Ich liebe alle Pasta -Sorten, am liebsten Carbonara oder mit Meeresfrüchten
Romana Kienzl
Pasta mit Avocado-Guacamole CocktailTomaten Mozarella, Olivenöl, Gewürze und Knoblauch
Angelika Wohlwend
Spaghetti Tonnato 🙂
Christine Büttner
Ich mag am liebsten meine Zucchinisoße mit einem Bund Petersilie verfeinert und mit einem Hauch Thymian (frisch); Vor allem liebe ich meinen Gemüsespiralschneider, der die Zucchini in Form bringt; manchmal gebe ich auch zur Zucchinisoße ein paar Cherrytomaten, die werden aber dann ganz wenig mitgegart (maximal 3 Minuten), dann sieht das Ganze richtig bunt aus!
Marion Halsegger-Schwarz
Ich mag am liebsten Spaghetti Bolognese. Altmodisch, aber so lecker ;-)) Werde aber die Pasta mit Gemüse auch bald ausprobieren. Hört sich sehr gut an.
Julia
Wir lieben eine klassische Pasta aglio e olio, dazu scharfe Knofi-Garnelen. So lecker!
Silke
Wir lieben Pasta Genovese! Ganz einfach und klassisch 🙂
Annika
Ich liebe Pasta mit einer Soße aus jeglichem Gemüse. Zwischendurch muss aber auch der Klassiker Bolognese sein
Stefanie Gillner
Spaghetti Bolognese
Nadine
Ich liebe Spaghetti mit Karotten-Zucchini-Tomatensoße.
Eine mega tolle Verlosung!
Verena M.
Ich liebe meine Eigenkreation:
Fusilli mit Olivenöl, etwas Knoblauch, Schinken, Blattspinat, gerösteten Pinienkernen und einer ordentlichen Portion frischen Parmesan.
Jana
mein liebstes Pasta rezept ist Pasta mit Avocado-Soße
für 2 Pers.
250g Pasta nach Wahl (ich nehme meistens breite Bandnudeln)
3 Avocados
1 Dose Thunfisch
2 EL Olivenöl
150g Naturjoghurt
Saft einer halben Zitrone
Basilikum
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Paprikapulver,Curry
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in der Zwischenzeit die Avocados entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Joghurt,dem Zitronensaft fein pürieren.Den Thunfisch unterheben und nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken (bei Bedarf noch etwas heißes Wasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).Die Nudel abgießen und noch heiss mit der Avocado-Thunfischsoße vermengen.Auf 2 Tellern anrichten und noch etwas frisches Basilikum darüber verteilen.
buon appetito !
Nadine
Wir lieben Pasta, und vorallem lieben wir Spaghetti Bolognese <3
Lara
Das ist sehr schwierig, alleine schon, weil ja eigentlich die Asiaten die Pasta erfunden haben und es auch dort sooo tolle aromatische Gerichte gibt!
Aber wenn ich mich auf den mediterranen Raum beschränken sollte, wären es wohl Linsenspaghetti al limone (alles auf rein pflanzlich getrimmt auf Cashewmusbasis 😉 ).
Aber (ebenfalls rein pflanzliche) Lasagne al ragù e spinaci und ganz simple „Butter“pasta mit vielen frischen Kräutern, Pinienkerne und Zitronenzeste stehen da ganz dicht hinter in meinem Ranking!
Guido Wregar
spaghetti carbonara ohne sahne
Marianne Hörmann
Mmh Pasta kann man immer essen und geht auch so schnell! Noch schneller mit diesem tollen Gerät :-)!
Am liebsten essen wir Spaghetti mit selbst gemachten Rucola Pesto oder Thunfisch Pasta!
Sonja Steringer
Pasta mit Tomatensosse, manchmal auch mit zucchini oder Garnelen oder diversen Kräutern variiert. Hauptsache mit selbst gezogenen Paradeisern aus dem Garten, im Winter mit selbst eingekochter Paradeissosse.
Gertrude Kremser
Meine liebsten Spaghetti sind mit Knoblauch (alio oglio) hoffentlich richtig geschrieben. Sie werden immer mit einer besonderen Note serviert. Daheim schmecken sie etwas anders aber auch super.
Gertrude Kremser
Meine liebsten Spaghetti sind die mit Knoblauch (alio oglio) wahrscheinlich nicht richtig geschrieben. Im Restaurant schmecken sie etwas intensi-geschmackvoller, aber daheim essen wir sie auch sehr, sehr gerne
Eva Maria Pgris
“Schwule Nudel“
Cocktail-Tomaten in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern, mit klein gewürfeltem Mozzarella (kalt) und gehacktem Basilikum unter die gekochten Penne mischen, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren…
Da der Mozzarella kalt untergemischt wird ist das Gericht nicht heiß, sondern nur “warm“, daher auch der etwas “spezielle“ Name des Gerichtes…
Franziska
Da gibts mehrere .. z.B. hab ich Carbonara neu für mich entdeckt, thunfisch od Frutti di Mare mag ich auch gerne. ♡
Bianca P.
Ich liebe ja eigentlich fast alles, solange Nudeln dabei sind 😀 Aber eins meiner absoluten Lieblingsrezepte ist Pasta mit Linsenbolognese <3
Liebe Grüße
Bianca
Oliver Richter
Ich sterbe für Spaghetti Bolognese, aber nur mit frisch geriebenen Parmesan 😉
Bea
Was für ein mega Gewinn würde mich riesig darüber freuen.
…und Pasta mag ich sehr gerne, vor allem Spaghetti Carbonara ♥️
Vanessa Schäfer
Am liebsten mit getrockneten Tomaten, frischem Parmesan und angerösteten Pinienkernen
Sandra
Mein liebestes Pastagericht: Spagetthi Carbonara klassisch oder mit Brokkoli. Das wäre ein toller Gewinn. Vorallem weil wir bald unser erstes Baby erwarten und dann sicher wenig Zeit fürs Kochen bleibt.
Manuela
Pasta Primavera und Pasta Funghi
steffi
mmh ich weiß was ich heut kochen werde hihi
ich kenne auch ein gutes Pastarezept 🙂 und zwar für Personen als Bsp: 250 g Tagliolini (dünne Eiernudeln)
50 g Butter
50 g Crème fraîche
100 ml Schlagobers
Schale von
2 Bio-Zitronen)unbehandelt)
4 EL Zitronensaft
20 g Petersilie
80 g Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer je nach Geschmack
Butter schmelzen. Crème fraîche, Obers und Zitronenschale einrühren.
Pasta kochen, abseihen (Kochwasser für die Sauce zurückhalten) und in die Sauce geben. Ca. 50 ml vom Kochwasser und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilblättchen abzupfen und fein schneiden. Pasta anrichten, mit Parmesan bestreuen, mit Zitronenzesten und Petersilie garnieren.
hab ich mal beim Magazin Gusto entdeckt sooo yummy 🙂 glg steffi
Christina
Pasta geht immer, im (fast) jeder Kombination. Mittlerweile verwende ich aber eher keine Hartweizen-Pasta mehr, sondern bin fast nahezu auf rote Linsen oder Kichererbsenpasta umgestiegen. Dinkelvollkorn darf es zur Abwechslung auch einmal sein. Für die Sauce darf es für mich gerne etwas klassisches mit viel Tomate sein. Aber Gemüse, auch in Saucen, ist immer willkommen. Fleisch esse ich so gut wie gar nicht. Sehr lecker ist aber auch, gerade zu roter Linsenpasta, eine selbstgemachte „Sauce“ aus Skyr und Stremellachs (meine Abwandlung von einem ketogenen Rezept), ich rühre dann immer noch ein paar Kapern unter, gebe es unter die heißen Nudeln und hebe auch noch gehackten (Endivien-)Salat unter. Sehr lecker.
Herzliche Grüße von
*Christina*
Corinna Spieß
Spaghetti mit Zucchini und Shrimps und frischen Parmesan, außerdem koche ich gerade dein Rezept mit dem Gemüseauto ( sehr lecker)
Corinna Spieß
Sorry Gemüsesugo
maren
Aaaah, das sieht sehr lecker aus! Ich mache Pasta gerne selbst, am liebsten dicke Bandnudeln oder Ravioli. Und als Soße mache ich es ein wenig ähnlich wie in dem Rezept (allerdings eher supoptimal mit Messern und Pürierstab): Viel Gemüse anbraten, unbedingt Zwiebeln und Knoblauch dazu und dann frische Tomaten. Sehr lecker!
christl
Am liebsten mag ich immer wieder Spaghetti Bolognese 🙂
Isabella
Spagetti mit Thunfisch Tomatensauce 🙂
Nicole Waller
Ich liebe Pasta mit selbergemachten Pesto zb. Olivenöl, Basilikum, etwas Parmesan, Knoblauchzehe,salz,Pfeffer das dann passieren und einmal mit den Pasta vermengen. Sehr lecker oder eine Thunfisch Tomatenmark Soße.
Carmen Sperdin
Meine ultimativen Pastalieblinge sind neben der originalen Bolognese (mit Rindsfaschiertem und Rotwein) die Variante mit Garnelen!
Diese werden mit Kräutern, Knoblauch und Öl mariniert, dann scharf angebraten und mit Gemüse (Was man gerade verfügbar hat – Karotten, Zucchini, evtl. Tomaten (frisch oder getrocknet), roter/gelber Paprika, Lauch etc.) ergänzt und kurz weiter gebraten!
Ablöschen mit Weisswein oder Gemüsebrühe. Kurz einkochen lassen und mit ein wenig Schlagobers binden!
Mit Nudeln (meine Lieblingspasta
sind Pappardelle oder Penne) und frischem Basilikum/Petersilie bestreut servieren! Lasst es euch schmecken 🙂
Heidi Oberholzner
Pasta mit Gemüsesugo aus dem eigenen Garten und allerleiPesto Varianten!!
Marilena
Ich kann mich nicht entscheiden. Ich liebe jegliche Art von Pasta! Egal ob klassisch Sauce bolognaise, Pasta mit Lachs, Pasta mit gemüsesugo, Pasta mit Meeresfrüchten…
würde mich natürlich wahnsinnig über diesen Gewinn freuen und dein Rezept werde ich auch demnächst testen!
Kerstin Trull
Also ich mag ja am liebsten Basilikum-Pesto. Für die Kids darfs gerne puristisch mit Butter und Parmesan sein oder doch die klassische (unechte) Bolognese. Wenn ich viel Zeit habe, mache ich aber auch gerne die „richtige“ Bolognese als Rinderragout ganz ohne Tomaten dafür viel Rotwein 🙂
Florian
Meine Lieblingspasta sind Tagliatelle mit Balsamico-Pilzen und Parmesan.
LG vom Flo
Kathrin
Wir haben das Rezept gestern Abend ausprobiert… und es war SUPER LECKER!
Tausend Dank!
Bisher war ich ja eher Fan von Pasta mit Sahnesoßen in allen Variationen… das Gemüsesugo kommt jetzt aber definitiv auf unsere Lieblingspasta-Liste 🙂
Viele Grüße und einen tollen Tag
Kathrin
Sabine kuhn
Wir lieben Spaghetti mit Hackfleisch Soße frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum dazu frisch geraspelter Parmesan ❤ aber auch viele andere Gerichte wäre Klasse Wünsch Ich mir schon so lange als alleinerziehende mit drei Jungs Haus Tiere Arbeit eine grosse Entlastung in der Küche würde mich riesig freuen hier Glück zu bekommen danke euch ❤ Wünsch euch einen schönen Wochenanfang
Petra Hofmann
am liebsten mag ich Spaghetti Carbonara oder Alfredo
Sindy
Meine allerliebste Pasta ist Penne all’arrabbiata.
Bei Facebook folge ich dir als Sindy Handke
Peball Maria
Am liebsten esse ich Spaghetti mit Hackfleischsugo
Mirko
Ich liebe Pasta mit gegrilltem Gemüse und Ziegenkäse.
Wir nehmen je nach Jahreszeit Gemüse aus unserem Garten, Zucchini, Kürbis, Rote Beete, Möhren… schneiden alles in dünne Scheiben, reiben diese mit etwas Olivenöl und Knoblauch ein und grillen sie bis sie weich und schön braun sind.
Gleichzeitig werden halbierte Tomaten, mit Olivenöl, etwas braunem Zucker, frischen Kräutern und Ziegenweichkäse in einer seperaten feuerfesten Grillschale auf den Grill gestellt. Nebenbei Pasta kochen und am Ende alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken…. Genial lecker!
Herzliche Grüße
Mirko
Florian
Mein Lieblingspastarezept ist ganz klassisch Spaghetti Bolognese.
Tom
Spaghetti Bolognese ist mein absoluter Favorit
Kami
Meine One Pot Pasta Bolognese liebe ich schon sehr. <3 Die ist super, da sie so schön schnell zubereitet wird und zudem auch noch mega lecker schmeckt. 😀 ( Bild siehe Facebook 🙂
Katrin Dammann
Ich liebe spaghettis mit einer Tomaten Mozzarella Soße
Eileen
Spaghetti Bolognese und Lasagne. Könnten meine 7 Kids jeden Tag futtern und ich auch
Anita Hell
Spaghetti mit Kürbis, Spinat und Walnüssen: hierbei reibe ich den Kürbis fein, damit er in der Pfanne schnell gar ist. Danach kommen Zwiebel, ein paar leckere Gewürze, etwas Chili und ein Schuss Schlagobers dazu, bevor ich die Spinatblätter und die Walnüsse dazugebe. Evtl. noch etwas Kochwasser von den Nudeln beimengen.
Das Gericht spricht mit den hübschen Farben auch das Auge an, ist ausgesprochen gesund und auch eine Alternative zum leider meist zu hohen Fleischkonsum. Dieses Gericht würde ich wahnsinnig gern öfters kochen, nur dauert mir das händische Reiben vom Kürbis oft zu lang… da wäre eine Kenwood kFLEX Küchenmaschine natürlich echt ein Hit!
Christian B
Spaghetti Bolognese
Katrin
Gemüselasagne <3 Am liebsten mit saisonalen Gemüse vom Bio-Bauern. Schmeckt immer anders, aber ist jedesmal eine Versuchung wert 😉
Heidi Truetsch
Tolles Gerät, würd ich gern für meine Tochter gewinnen. Bei einer fünfköpfigen Familie ist immer viel Gemüse zu schnippeln.
Meine Lieblingspasta sind Spaghetti vongole oder ganz einfach nur Spaghetti mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum.
Viktoria Mühlbacher
Als Steirerin ist mein Favorit natürlich Kürbispasta, garniert mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen. Mmmhhhh
Claudia G.
Dein Bericht war so super das mir das Wasser im Mund zusammen läuft. Daher habe ich mich entschieden heute gibt es Pasta mit Brokkoli – Hühnchen & Champions in Sahnesoße. Das ist mein lieblingsgericht. Eigendlich mag ich Pasta in allen Variationen. Daumen sind fest gedrückt.
Kerstin Friessner
Tolles Gerät, wäre die perfekte Ergänzung in der Küche, vor allem wo wir bald zu dritt sind 🙂
Meine Lieblingspasta – PASTA FRANCESCO
• 250g Linguine
• 200g Kirschtomaten
• 200g Feta
• 20g Pinienkerne
• 1 Bund Basilikum
• Tabasco
• Oregano (getrocknet)
• Salz
• Pfeffer
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren, den Feta in feine Würfel schneiden und beides zusammen in eine große Schüssel geben.
3. Etwas Salz, Pfeffer, einen TL Oregano und einen Spritzer Tabasco darauf geben.
4. Von dem Bund Basilikum die Blätter lösen, waschen und in feine Streifen schneiden. Diese ebenfalls mit in die Schüssel geben.
5. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze OHNE Öl rösten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Vorsicht, unbedingt ein Auge drauf halten weil die ganz schnell verbrennen können und dann nicht mehr schmecken.
6. Wenn die Nudeln gar sind, gut abtropfen lassen und noch heiß in die Schüssel zu dem Feta und den Tomaten geben. Mit einem Löffel gut miteinander vermengen, bis der Feta von der Hitze cremig wird und so eine Soße entsteht die an den Nudeln haften bleibt.
7. Noch warm auf einen Pastateller servieren, die gerösteten Pinienkerne darüber verteilen und sofort servieren.
Kathy A.
Ich liebe Spinat-Spaghetti aus Italien und dazu selbst gemachtes Basilikumpesto. Das machen wir immer in großen Mengen im Sommer, wenn der Basilikum in Wohnzimmer und Küche blüht, sodass wir das ganze Jahr über unsere Lieblingspasta machen können. Zu einem Bund Basilikum kommen 40 g geröstete Pinienkerne, 40 g Parmesam (aus dem Feinkostladen – gelingt am besten), 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer und natives Olivenöl – alles im Mörser zerkleinern und zu Pasta genießen – dieses Rezept reicht für die dreiköpfige Familie für ein Wochenende (1x mittags, 1x abends essen)
Katja
Meine Lieblingspastagericht sind Spaghetti mit Krabben und Erbsen.
Dazu werden Zwiebelwürfel in einem Topf angebraten und dann wird mit Sahne, Weinbrand und Brühe aufgefüllt und die Erbsen und Krabben zugegeben. Wenn alles gar ist, wird die Temperatur reduziert und mit einem Ei abgebunden. Nun die parallel gekochten Spaghetti untermischen.
So lecker 🙂
Kerstin Tiedtke
Spaghetti Frutt di Mare
Alina Lasslberger
Spaghetti Carbonara
Ramona
Ich liebe eigentlich jede Pasta ♥ aber besonders mag ich ein Gericht ohne Namen 😀 Zwiebel, Knoblauch, Chilli und Schinken anbraten und mit gehackten Tomaten ablöschen und abschmecken. Dann Penne dazu und geriebenen Emmentaler nach Belieben (bei mir sind das 300 bis 400g auf 500g Nudeln 😀 ) Wenn der Käse geschmolzen ist kann geschlemmt werden 🙂 Definitiv kein Gericht für Diättage aber einfach sooooo lecker!
Dani Ranzinger
Ich liebe Spaghetti mit Veganer Gemüsesoße
Anna Grigic
Ich liebe alles mit Nudeln♡♡♡.
Am liebsten Spaghetti Bolognese.
LG Anna
Nadine
Ich liebe den Klassiker Spaghetti Bolognese <3
Conny
Was für euch toller Gewinn. Am liebsten hab ich Spaghetti bolognese oder Thunfisch Spaghetti
Petra Gschwendt
Meinen Familie liebt Spagetti in allen Variationen, aber unser Liebling ist die Bolognese.
melanie rödl-klein
Wir sind Pasta-Fanatiker und lieben die klassische Bolognese
Christina Hofer
Unsere liebste Pasta sind natürlich Spaghetti Bolognese mit frischem Basilikum und Parmesan und natürlich eine große Schüssel Salat die Kenwood wäre einfach ein Traum
Jens Schwarz
Spaghetti all’arrabbiata
Sandra Schult
Eine Hackfleisch Gemüsesoße, frisch zubereitet mit Karotten, Champignons und Tomaten . Als Nudelersatz da mein Mann und ich am abnehmen sind und uns gesund ernähren wollen in Zukunft, gibt es Zoodles. Zucchini Nudeln sooooo lecker
Ich wäre mega glücklich über das geile Gerät.
Heike Rehmsmeier
Pasta am liebsten mit einer frisch zubereiten Tomatensauce oder Bolonese
Michelle
Danke für den tollen Beitrag.
Spaghetti Carbonara ist mein Lieblingsgericht
Aber am aller besten sind sie beim Italiener
Bettina Henke
Wir lieben Spirellis mit einer Soße aus ..Grundsoße helle Soße, fettredizierten Frischkäse, Zwiebeln, Zwiebeln, Zwiebel und Thunifsch. Das ganze mit Kräutern der Prevence abgeschmeckt. Für mich nehme ich dann noch einen Teil ab, ich lieeebe Knoblauch. 🙂
Eva Trampitsch
Meine Lieblingspasta ist Spaghetti aglio e olio, wenn mein Mann sie macht 🙂 (er ist der allerbeste Pastakoch) oder Lasagne by me.
Marissa Witwer
Wow, super Gewinnspiel, da versuche ich gerne mein Glück. Ich mag am liebsten Nudeln aus alternativem Mehl, da ich so gut wie es geht auf Weizen verzichten möchte. Daher liebe ich Penne aus Linsen und dazu eine feine Tomaten-Gemüsesauce, gerne auch mal mit Hackfleisch oder Thunfisch damit es nie langweilig wird. Liebe Grüße
Angela Westendorf
Meine absoluten Lieblingspasta sind Spagettini mit frischem Tomatensugo und Frutti di mare. Mit frisch gehackter Blattpetersilie bestreut ein Gaumenschmaus. Ich muss gestehen das ich schon öfter versucht habe es nachzukochen aber es wird nie so genial wie bei meinem Lieblingitaliener .
Tino Richter
Das wehr mega Super weil ich jeden Tag Sport mache und deswegen immer viel kochen muss.
http://www.lecker.de/pasta-mit-appenzeller-schinken-sosse-61371.html
Bianca
Wir lieben Pasta überall, von Spaghetti Bolognese und Carbonara bis hausgemachte Gnochi mit Spinat und Tofu! Nichts geht über gutes Pasta! Und ich liebe für meine Familie frisch zu kochen! Deswegen würden wir uns über das grandiose Gerät tierisch freuen! Herzlichen Dank für die wunderschöne Aktion und liebe Grüße aus dem Schwabenland!
Jacquelien
Wir lieben hier alle Spirellis mit Bollognese Sauce!!!
Jacqueline
Wir lieben hier alle Spirellis mit Bollognese Sauce!!!
Anna Grigic
Hallo liebe Catrin,
Am liebsten essen wir daheim Pasta mit Miesmuscheln – Sardellen – Karpern – Tomatensauce – Knoblauch.
Würde mich sehr über die tolle Küchenhilfe von Kenwood freuen♡♡♡.
Habe sie schon länger im Auge . Ein Traum würde in Erfüllung gehen♡♡♡.
Danke für die Chance, LG Anna
Cony
Toller Blogg und tolle Bilder. Gratuliere
Ich mag am liebsten Tomatensauce mit Kürbis und Thunfisch…hmmm
Lisbeth Wutzl
Spaghetti al limone, da könnt ich mich drin eingraben
Peter
Spagetti Bolognese
gerhard daxer
spagetti mit trüffelöl
Samira H
Ich liebe Spaghetti mit Spinat und Garnelen 🙂
Über die Kenwood kFLEX Küchenmaschine würde ich mich riesig freuen!
Liebe Grüße,
Samira
Bianca
Ich liebe OnePot Pasta mit Brokkoli, Möhren, Pilzen, einem frischen, selbstgemachten Sugo und vielen Kräutern. Einfach nur göttlich. Dazu gibt es kein Rezept, denn das ist immer frei Schnauze, wie der Rheinländer sagt.
Anneliese
Spaghetti Bolognese
Astrid
Spaghetti Carbonara lieben wir alle!!!!
Robert
Bandnudeln mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Lachs
wordpress agentur deutschland
Es sieht so appetitlich aus