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Die stille Gigantin der österreichischen Küche, Sissy Sonnleitner, führt gemeinsam mit ihrer Tochter Stefanie ein wunderbares Restaurant tief im Gailtal. In ihrem Landhaus Kellerwand kreiert sie traditionelle Gerichte mit modernen Einflüssen, im Sinne der Slow Food Küche. Die Leidenschaft zum Kochen wurde ihr bereits von ihren Eltern in die Wiege gelegt, von denen sie auch das Landhaus  Kellerwand übernahm. Als Köchin des Jahres 1990 und eine der Ersten, die beständig auf regionale Qualität setzte, ist Sissy Sonnleitner noch heute weit über die Grenzen hinaus bekannt. Neben dieser Auszeichnung wurde Sissy im laufe der Jahre aber noch mit weitere Preise ausgezeichnet die Wahl zu einer der 15 besten Köchinnen Europas, 1 Stern im Guide Michelin, die goldene Roulette Kugel von Gault-Millau und Casinos Austria, sowie 3 Hauben im Gault-Millau. Die Küche von Sissy ist eine Symbiose aus karnischer Tradition und mediterranem Temperament. Ihre persönliche Handschrift im Sinne einer Manufaktur einerseits und das Sich-Anpassen an den Reigen der Jahreszeiten, zeichnen den Geschmack der köstlichen Gerichte ihrer Küche aus.


Gansl to go – Gans zu Hause einfach zubereitet


Sissy Sonnleitner ist aber nicht nur eine begnadete Köchin, die ihre Gäste gerne in ihrem Landhaus kulinarisch verwöhnt, sondern möchte ihre Gäste auch gerne zu Hause ein festliches Mahl bereiten. Im Zuge dessen und passend zur Weihnachtszeit, liefert sie heuer das klassische „Gansl to go“. Viele wollen die perfekte Gans für ihre Gäste zum Weihnachtsfestessen, trauen sich jedoch nicht so wirklich drüber, oder möchten lieber mehr Zeit mit ihren Liebsten, als in der Küche hinter dem Herd verbringen. Heuer geht das ganz einfach per Vorbestellung kommt das Gansl, von Sissy Sonnleitner, zubereitet am gewünschten Abend mit der Post ins Haus geflogen. Vakumiert, sicher verpackt im Karton erreicht sie rechtzeitig vor dem Festessen Ihr Haus – natürlich schon gebraten und ausgelöst. Die Gans kommt aber nicht alleine, sondern mit Kastanienknödeln, Rotkraut, Rotweinsauce und Butterbröseln. Ganz einfach nach beigelegter Step-by-Step-Anleitung werden die Einzelteile zu Hause erwärmt. In nur einer halben Stunde steht eine knusprige Gans samt Beilagen am Tisch und man kann gemeinsam mit der Familie schlemmen.

Bestellungen unter:
https://sissy-sonnleitner.at/gans/