Zutaten
200 g grüner Spargel
250 g Lavantaler Spargel
1 Bund Radieschen
175 g Erbsenschoten
120 g Vogerlsalat
100 g Rucola
120 g Joghurt
100 Sauerahm
4 El gehackte Kräuter {1/4 Bund Kräuter}
Salz & Pfeffer
Wir freuen uns ja immer so, wenn der Spargel wieder Saison hat. Das frische Gemüse ist so vielseitig einsetzbar und mit verschiedensten Geschmäckern kombinierbar. Spargel muss also nicht immer „pur“ gegessen werden, er schmeckt auch super zum Beispiel als Salat-Variante mit Erbsenschoten und Radieschen – total frisch und nebenher noch super-gesund. Aber was darf bei einem feinen Spargelgericht nicht fehlen – der passende Wein! Zu Spargel passt Weißwein am Besten, wie zum Beispiel ein Erich Meier Sauvignon Blanc aus der Schweiz, gefunden im Weinshop. Der Jeggli Wein-Onlineshop bietet eine große Vielfalt an unterschiedlichsten Qualitätsweinen aus Zürich an. Und der Sauvignon Blanc passt mit seinem würzigen aber verspielten Charakter perfekt zu unserem Spargelsalat.
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