Zutaten
100 g Biskotten
80 g Salzburg Milch Teebutter {www.milch.com}
4 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Eier
500 g Salzburg Milch Speisetopfen {www.milch.com}
200 g Frischkäse
1/2 Pkg. Puddingpulver Vanille
120 g Frische Beeren {Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren}
Für das Wochenende gibt es heute ein besonderes Rezept – eine kleine, gebackene Topfentorte mit frischen Beeren und einem unkomplizierten Boden aus Keksen. Über diese Topfen-Beeren-Torte wird sich Mama auch zum Muttertag freuen, und bestimmt das ganze Jahr.
Kommentare
5 Gedanken zu „Topfen Beeren Torte“
uli
Hallo! Was hast du aussen um die Torte gewickelt (das rosafarbene) und wie ist das befestigt?
Möchte die Torte gern für meine Freundin zur Babyparty machen…sie heisst lustigerweise auch Kathrin und ihr Söhnchen wird Matteo heissen…
cookingcatrin
Liebe Ulrike!
Ich habe einfach ein Satin-Band herumgebunden – du kannst aber jedes Band verwenden dass du zur Hand hast. Es geht darum, dass die Biskotten etwas besser zusammenhalten. Ich wünsche euch eine wunderschöne Babyparty – wenn ihr noch Inspirationen braucht -> https://cookingcatrin.at/matteos-babyparty/ VLG an Kathrin & den Bauchzwerg Matteo 🙂
uli
Vielen lieben Dank!
David Lichtinger
Die Topfen Beeren Torte sieht klasse aus. Ich liebe alles, was mit Käsekuchen zu tun hat. Und hast du schonmal Apfelstrudel oder Quarkstrudel gemacht. Ich liebe auch alles mit Strudel. Ist sehr lecker.