Zutaten

200 g Mehl

4 gehäufte EL Backkakao

¾ Pkg. Backpulver

6 Eier

200 g Staubzucker

Toppits Backpapierbögen gefaltet

Für die Füllung:

250 ml Schlagobers

150 g Schokolade

2 TL Lebkuchengewürz

4 EL Preiselbeermarmelade

3 EL frische Preiselbeeren/Cranberries

 

Für diese Weihnachtsroulade ist uns das Toppits Backpapier gefaltet behilflich. Das Backpapier kommt bei der Roulade nämlich doppelt zum Einsatz. Durch seine Antihaft-Struktur und der beidseitigen Silikonbeschichtung, die das Papier beidseitig verwendbar macht, wird es einmal im Ofen zum Bakcen verwendet sowie zum Vorrollen der Roulade, anstelle eines Geschirrtuches. Die Roulade löst sich super vom Backpapier und es bleiben keine Rückstände kleben. Mit dem gefalteten Backpapier von Toppits ist Roulade rollen leicht gemacht!

Weihnachtsroulade