Zutaten
250 g Butter
300 g LAND-LEBEN Vollkornbrösel
3 Eier
100 g Staubzucker
Für die Füllung:
500 g Mascarpone
200 g Joghurt
200 g Sauerrahm
Mark einer Vanilleschote
25 g Zucker
Zesten einer ½ Zitrone
Etwas Mehl für die Arbeitsfläche
½ Zitrone & ½ Grapefruit in Scheiben für die Garnitur
Frühlings-frische Zitrus Tarte
Frühling bedeutet für uns frische Gerichte. Wir lieben Salate, frisches Frühlingsgemüse und Gerichte mit frischen Kräutern. Was passt da besser als eine herrlich saftige Zitrus Tarte? Mit LAND-LEBEN Vollkornbröseln im Teig wird der Kuchenboden besonders knusprig, die feine Creme ist mit einem leichten Vanillegeschmack eine tolle Ergänzung zur zitronigen Säure. Mit Orangen- und Zitronenscheiben garniert, ist die Tarte außerdem ein echter Hingucker am Kaffeetisch.
Kommentare