Zutaten

250 g Butter

300 g LAND-LEBEN Vollkornbrösel

3 Eier

100 g Staubzucker

Für die Füllung:

500 g Mascarpone

200 g Joghurt

200 g Sauerrahm

Mark einer Vanilleschote

25 g Zucker

Zesten einer ½ Zitrone

Etwas Mehl für die Arbeitsfläche

½ Zitrone & ½ Grapefruit in Scheiben für die Garnitur

Frühlings-frische Zitrus Tarte

Frühling bedeutet für uns frische Gerichte. Wir lieben Salate, frisches Frühlingsgemüse und Gerichte mit frischen Kräutern. Was passt da besser als eine herrlich saftige Zitrus Tarte? Mit LAND-LEBEN Vollkornbröseln im Teig wird der Kuchenboden besonders knusprig, die feine Creme ist mit einem leichten Vanillegeschmack eine tolle Ergänzung zur zitronigen Säure. Mit Orangen- und Zitronenscheiben garniert, ist die Tarte außerdem ein echter Hingucker am Kaffeetisch.

Rezept für Zitrus Tarte