Zutaten
4 kleine Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
300 ml Prosecco
1 Liter Gemüsesuppe
Kräutersalz & Pfeffer
Für die Einlage:
4 Scheiben Weißbrot
100 g würziger Bergkäse
Zwiebelsuppe mit Prosecco
Ein Klassiker der französischen Küche: Zwiebelsuppe. Wir interpretieren das althergebrachte Rezept in eine moderne Zwiebelsuppe mit Prosecco. Früher eigentlich als „Arme-Leute-Essen“ bekannt, heute wieder gerne am Tisch: Zwiebelsuppe. Die Suppe ist eine schmackhafte Resteverwertung und ein echtes Blitzrezept. Traditionell wird knuspriges Weißbrot mit würzigem Käse überbacken. Die Weißbrotscheiben werden mit einem würzigen Bergkäse überbacken zu knusprigen Käse-Crostini. Unserer Zwiebelsuppe verleihen wir mit einem guten Schuss Prosecco das gewisse Etwas.
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