Zutaten

100 g Butter

200 g Sonnentor Kokosblütenzucker bio

75 g echter Kakao

200 g Mehl

2 Eiweiß

1 TL Backpulver

1,5 TL Sonnentor Aladins Kaffeegewürz bio

100 g Vanillejoghurt

Endlich steht die für viele wohl schönste Zeit im Jahr vor der Türe: Weihnachten!!! Somit heißt es auch wieder: ab in die Backstube und nix wie ran an die Weihnachtskekse! Die Ideen für Kekse sind ja nahezu unendlich und ich habe heuer mal die Klassiker außen vor gelassen und mich an neue Rezepte gewagt wie Aladin’s Cappuccino Kekse. Mit Gewürzen von Sonnentor bekommen die Kekse eine ganz besonderen Geschmack. So leitet sich auch der Name der Kekse von Aladins Kaffegewürz bio ab, mit dem ich die kleine Taler verfeinert haben – dadurch bekommen sie einen wunderbaren Kaffeegeschmack mit einer würzigen Note.