Aloha! 

Mit einem fröhlichen „Aloha“ laden wir euch ein und begrüßen euch auf unserer großen, wortwörtlich zuckersüßen Sommerparty! Gemeinsam mit Wiener Zucker und der neuen Produktlinie „Zucker aus aller Welt“ veranstalten wir eine kunterbunte Party ganz unter dem Motto Aloha.


Bunte Farbenpracht


Dieses Mal feiern wir draußen im Freien und dekorieren nicht nur den Tisch. Gemeinsam mit Isabella Floristik haben wir die ganze Terrasse im bunten Hawaii-Look verschönert. Hier sind uns in Punkto Farben keine Grenzen gesetzt.

Das Wort Aloha stammt ja aus dem Hawaiianischen – und was verbinden wir mit Hawai? Natürlich viele bunte Farben, Ananas, Palmenblätter und den puren Sommer. Das zeigt sich auch in unserer Deko, die den Gästen und uns ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Die Basis des Tisches sowie der Snackbar bildet ein dunkles Leinentuch, auf dem sich die bunten Farben besonders gut abheben. Platzsets in Rattan sorgen für einen Regenwald-Look. Darauf arrangieren wir Palmenblätter in verschiedensten Größen und Formen sowie bunte Vasen mit einzelnen exotischen und heimischen Blüten von Isabella Floristik. Bunten Farben wie Orange, Blau, Grün, Gelb, Pink und Violett sorgen mit viel Grün für die richtige tropische Stimmung.

 Das Thema TROPICAL VIBES setzt sich nicht nur am Tisch, sondern auch beim Geschirr fort. Wir mixen ein rustikales Keramikset in Grau mit bunten Blumen-Print-Tassen {gefunden bei IHR.eu}. Ein bunt bedrucktes Schild mit Print „Bin im Garten“ {gefunden bei IHR.eu} lässt die Gäste gleich wissen, wo es lang geht. Hingucker am Tisch sind die farblich passenden Palmenprint-Servietten in Gold {gefunden bei partymoments.at} sowie die Flamingo-Caketopper, die sich nicht nur auf der Torte, sonders auch als Highlights in den Blumenarrangements wiederfinden. Kreativ und unterschiedlich arrangiert kommen die passenden Servietten {gefunden bei partymoments.at} mit einer goldenen Ananas dekoriert besonders gut zur Geltung.


 Gemütlich & stimmungsvoll


 Auf Hawaii darf es gemütlich sein. Mit den Pölstern und einer Kuscheldecke mit buntem Palmen- und Blumenprint machen wir es uns bequem. Auch bunte Kerzen {alles gefunden bei IHR.eu} ebenfalls im Blumenprint sorgen für gemütliche Stimmung, wenn die Sonne untergeht und es Abends etwas kühler wird. Farblich passende Partyfächer {gefunden bei partymoments.at} werden an den Sessel-Rückseiten fixiert und peppen die Stühle optisch auf.


 ALOHA Snack- & Getränkebar


Unsere süße Getränke- und Snackbar begrüßt die Gäste mit einem großen ALOHA-Schriftzug sowie Palmenblättern. Auch hier greifen wir auf exotische Blütenarrangements in kleineren und größeren Vasen von Isabella Floristik zurück. Unsere exotische Sommersangria mit Kiwis, Ananas, frischen Zitrusfrüchten, Ribiseln und Zimt schmeckt unseren Gästen ausgezeichnet {hier entlang zum Rezept}. Diese kann auch stilecht in einer ausgehöhlten Ananas serviert werden – statt traditionellem Bowlegefäß füllen wir unsere Sangria in einen Dispenser, bei dem sich die Gäste an der Drinks-Bar selbst bedienen können und der Gastgeber die Party genauso genießen kann. Damit aber noch nicht genug, die Ananas ist auch die Basis für unsere Deko und das DIY-Highlight an der Bar. Nach dem Aushöhlen wird die Frucht kurzerhand zur stylischen Vase mit Blumenarrangements umfunktioniert. Isabellas Blütenpracht fügt sich perfekt zum stylischen Motto. Frische Zitrusfrüchte bilden ein weiteres thematisch passendes Deko-Element auf unserer Bar.


DIY: Goldene Ananas

Man braucht:

1 Ananas

goldenes Farb-Spray

Die Ananas wird mit goldener Farbe besprüht zu einem Deko-Highlight am Tisch.


 DIY: Ananas-Vase

 Man braucht:

1 Ananas

1 Steckschwamm

Blumen, Blätter und Palmenblätter 

So geht’s:

Den Deckel der Ananas abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und für die Rezepte zur Seite stellen. Die Ananas mit Wasser auffüllen. Blumen nach Wahl in einem Steckschwamm fixieren und die Ananas damit ausfülen.


 Tropisch & raffiniert


Keine Party ohne Süßes! Wir servieren zum Tisch passend exotische Kreationen aus der Backstube. Unser Highlight: eine tropische Pina Colada Torte. Das Innenleben der Ananas ist nicht nur eine geschmacksgebende Zutat für unsere exotische Sangria, sondern bildet zusammen mit exotischen Obstsorten wie Bananen die Basiszutat für unsere Pina Colada Torte. Die saftigen Fruchtböden mit Wiener Zucker Kokosblütenzucker werden kombiniert mit einer leichten Topfen-Buttercreme und dekoriert mit vielen tropischen Früchten, einer exotischen Blüte sowie unserem „Tropical Party“-Topper {gefunden bei partymoments.at}. Auch für Snacks ist gesorgt: stilecht werden Nüsse, Lorenz Chips Naschereien sowie ein exotischer Nuss-Mix von Lorenz gesnackt. Bei der Sommerhitze naschen wir am liebsten unsere saftigen, gekühlten Kokos Bananen Bars {Teller gefunden bei Stilreich.at}. Tipp: Auch perfekt zum Mitnehmen an den See!

Unsere tropischen Torten und Kuchen-Kreationen sind inspiriert von der neuen Wiener Zucker Produktlinie „Zucker aus aller Welt“, sie erinnern an Urlaubsdestinationen und die schönsten Flecken der Erde. Die Produktlinie vereint exotische und außergewöhnliche Geschmäcker mit Urlaubsfeeling für daheim. Die Fairtrade-Produklinie umfasst Weißen Rohrzucker, Braune Rohrzucker Sticks und Bio Kokosblütenzucker. Die Fairtrade-Produkte sind inspiriert von Mauritius, Indonesien und Swaziland und passen perfekt in unsere frischen, außergewöhnlichen Rezepte, die wir für die Aloha Party kreiert haben. So kommt Urlaubsfeeling auf!

Flamingo Baby! Lässige Flamingo Caketopper finden ihren perfekten Platz in unserer Mango Charlotte mit Kokos und Bananenchips. Das besondere an der sommerlich-tropischen Charlotte-Variante ist nicht nur die fruchtige Mangofülle, sondern auch die Umrandung mit selbstgebackenen Zitronenmadeleines. Abgerundet mit einer knalligen Schleife wird die Mango Charlotte die Gäste zum Staunen bringen.

 

Mit unserer ALOHA-Party schicken wir euch auf eine kulinarische Reise nach Hawaii – viel Spaß!