Zutaten
150 g Butter {geschmolzen}
3 Eier
280 g Zucker
100 ml Schlagobers
1 Becher Mehl
¾ Pkg. Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Apfelstrudel-Gewürz
2 Äpfel
Herbst-Rezept: Apfel Zimt Brownies!
Apfel Zimt Brownies – das schreibt förmlich nach Herbst! Wir vereinen die Geschmäcker der buntesten Jahreszeit in Brownies. Frisch geerntete Äpfel werden mit Zimt und Apfelstrudel Gewürz kombiniert. Das Ergebnis: unglaublich saftige und feine Brownies. Die kleinen „Küchlein“, die ursprünglich aus der US-amerikanischen Küche stammen, sind im Handumdrehen zubereitet und mindestens genauso schnell vernascht. Der klassische Rührteig wird ganz schnell zubereitet und braucht nicht viel Back-Equipment. Traditionell bäckt man den Teig in einer rechteckigen Form und schneidet ihn anschließend in Stücke – so entsteht der Brownie. Wir wünschen gutes Gelingen & frohes Naschen!
Kommentare
4 Gedanken zu „Apfel Zimt Brownies“
Martina
Hallo Catrin, durch welche Zutat werden die Brownies braun? Keine Schokolade oder Kakao vorgesehen? Danke!
cookingcatrin
Hallo Martina!
Das ist der Zimt bzw. das Apfelstrudel Gewürz von Babettes.
LG
Catrin
Claudia
Hallo Catrin,
gibt es zu dem Becher Mehl auch eine Gewichtsangabe?
Danke und viele Grüße
Claudia
cookingcatrin
Hallo Claudia!
ja gibt, es 200 g sind ein Beecher!
LG
Catrin