Zutaten

2 Eier {Größe L}

130 g Zucker

120 g Butter

Mark einer Vanilleschote

300 g Mehl

½ Pkg. Backpulver

1 TL Zimt

250 g Apfelmus {Rezept für ein Blitzapfelmus gibt’s hier}

Optional: Butter {für die Form}

Staubzucker {zum Bestreuen}


Apfelmus Gugelhupf


Runder Genuss pur! Unser aktuelles Lieblingsrezept sind unsere Mini Apfelmus Gugelhupf. Kein, aber oho – so lautet das Motto dieser süßen Köstlichkeiten im Mini-Format. Mit einer Prise Zimt bekommt der Gugelhupf ein herrliches Aroma, das an Herbst erinnert.


Apfelzeit!


Hausgemachtes Apfelmus macht die Küchlein wunderbar saftig und herrlich aromatisch. Im Herbst, wenn der Apfel Hochsaison hat, lieben wir Gebäck jeder Art mit den süßen Fürchten. Frisch geklaubt von den hauseigenen Äpfelbaumen im Garten verarbeiten wir die Früchte gleich weiter. Ob Strudel, Kuchen oder Gugelhupf!

Herbstlich-frisch ist der Apfelmus Gugelhupf im Mini Format genau das richtige, wenn einen die Lust auf Süßes überkommt! Im Handumdrehen zubereitet und super-saftig! Wir wünschen gutes Gelingen. Mehr Rezept mit Apfel gibt’s hier.