Hard Facts:

Wann: 22. November 2019, 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Dauer: ca. 3,5 Stunden bis 4 Stunden

Wo: Schauküche: „Die Kuchl“ in der Klagenfurter Innenstadt

Adresse: Johann Thys Zeile 9, 9020 Klagenfurt

Preis: € 89

Begrenzte Teilnehmerzahl


Sie wollen lernen wie man gekonnt Naked Cakes zubereitet und mit Fondant arbeitet? Angelika Fasching {Inhaberin der Backstube Genussmomente} zeigt im Backworkshop wie man richtig Torten verziert.
Gemeinsam werden folgende süße Köstlichkeiten zubereitet:
Ein Schokoladenkuchen mit Schokoladencreme der mit Rollfondant eingedeckt und nach eigenen Wünschen verziert wird. Jeder Teilnehmer nimmt ein eigenes Törtchen {18 cm Durchmesser} mit nachhause.
Ein Karottenkuchen mit Zitronen und Frischkäsecreme der als Semi Naked Cake gilt und mit frischen Früchten und Blumen dekoriert wird. All diese Leckereien werden im Backworkshop zubereitet.


Im Preis inkludiert sind:

  • Getränke & alle Zutaten
  • Profi Tipps und Tricks für das professionelle Backen
  • Eine Schritt für Schritt Anleitung von Meisterbäckerin Angelika Fasching zum backen und verzieren der Torten
  • Ein selbst-gestaltetes Törtchen zum mit nach Hause nehmen.

 

Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: hello@cookingcatrin.at

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen