Zutaten

Für den Schoko Nuss Kuchen:

4 Eier

140 g Zucker

220 ml Milch

300 g Dinkelmehl

1 Pkg. Backpulver

100 g Haselnüsse {gerieben}

2 EL Kakao

Für die Creme:

300 g Topfen

250 g Joghurt

2 EL Nuss-Nougat-Creme

3-4 EL Schokosauce

200-250 g Erdbeeren

150 g Heidelbeeren


Beeren Trifle im Glas


Es ist das Event des Jahres: die britische Hochzeit von Prinz Harry und seiner Meghan Markle am 19. Mai. Hier haben wir euch schon erzählt, wie wir diesem Tag ganz besondere Aufmerksamkeit zukommen lassen. Mit unserem Beeren Trifle im Glas feiern wir unsere eigene kleine „Hochzeits“-Party. Natürlich ohne echter Hochzeit, dafür aber mit den Mädels, Drinks, gutem Essen, Tratsch & Klatsch. Und das neben der TV-Übertragung des royalen Groß-Events.


Royale Kitchen Vibes


Unser feines Trifle ist sozusagen unser Beitrag für die Hochzeit der Royals. Es besteht aus den Farben der britischen Nationalflagge und somit feiern wir die pompöse Hochzeit auf unsere ganz eigene Art und Weise. Blaue Heidelbeeren, frische rote Erdbeeren und eine helle, super luftige Creme bilden das Dessert. Wisst ihr eigentlich, wie die Farben der britischen Flagge zustande gekommen sind? Das weiße Kreuz wird als Sankt-Georgs-Kreuz bezeichnet und ist der dominierende Teil der Flagge. Es soll das Kreuz des heiligen Georg symbolisieren – Englands Schutzpatron. Bei der Vereinigung des englischen und schottischen Königreichs kam es zu einer Kreuzung der beiden Flaggen: das Kreuz des heiligen Georgs {englische Flagge} wurde mit dem Kreuz des heiligen Andreas {schottische Flagge} kombiniert. Spannende Geschichte, finden wir, und sind nach diesem kurzen Exkurs wieder ganz bei unserem Dessert… Mahlzeit!