Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Tarte Tatin mit Birnenspalten kreisförmig angereiht. Mit Honig und Zimt verfeinert auf einem schwarzen Ofen-Gitter-Blech amit halbieren Physalis angerichtet.
Wenn es draußen wärmer wird und alles blüht, ist es endlich soweit. Der lang ersehnte Frühling Klopft an die Türe. Und damit bei uns an…
Resteverwertung mit sommerlichem Omelette Resteverwertung mal anders – Foodwaste adé! Besonders nach der Grillparty oder in der Erntezeit…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.
Kommentar
Name *
E-Mail *
Website
*** Newsletter ***
Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte. Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.
Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!
Datenschutz Ich möchte regelmäßig Rezepte & kulinarische Geschichten per E-Mail erhalten.* Jetzt anmelden
*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare