Zutaten

Für die pochierten Birnen:

1 Liter Prosecco

2 Stangen Zimt

3 EL brauner Zucker

1 Sternanis

3-4 Nelken

Mark einer Vanilleschote

2 Birnen {groß}

Für die Crumbles:

30 g Butter {kalt}

30 g geriebene Haselnüsse

20 g brauner Zucker

20 g Mehl

Mark einer Vanilleschote

1 TL Zimt

4 EL Johannisbeergelee {oder pürierte Beeren}

1 Pint Häagen-Dasz Caramel Biscuit & Cream


Blitz Eis Dessert Idee für die Feiertage!


Herrliche Nuss-Crumbles treffen auf cremiges, bestes Häagen-Dasz Spekulatiuseis und auf die fruchtige Säure der Beeren. Vor allem an den Feiertagen geht nichts ohne Dessert, denn das Beste kommt zum Schluss! Diese Dessertkombination trifft jeden Geschmack: knusprig, fruchtig, cremig, weihnachtlich und sogar mit Eis und mit Schuss – unser Blitz Eis Dessert mit Nuss-Knuspercrumble & pochierter Zimtbirne trifft alle Geschmacksrichtigungen mit und ist dabei herrlich schnell und einfach gemacht. 

Vor allem im Winter lieben wir Desserts und halten es ganz nach dem Motto: Dessert first!

Blitz-Eis-Dessert mit Nuss-Knuspercrumble & pochierter Zimtbirne

Hier entlang zu mehr herrlichen Dessert-Rezepten.