Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Ratatouille mit cremiger Polenta. Polenta auf einem runden flachen Teller angerichtet mit einem Schöpfer Ratatouille und einer halben Cherry-Tomate und zwei Scheiben gerösteter Chiabatta verfeinert. Ein schwarzer Topf mit Ratatouille steht daneben.
Ein süßes Herz für Mama…
Wir erleben den Jahrhundertsommer! Temperaturen jenseits der 30-Grad-Marke, die Sonne brennt, der Schweiß rinnt und am Liebsten würden wir…
Walnusskuchen für die Advents- & Weihnachtszeit Backen in der Weihnachtszeit – das ist Familienidylle pur. Im ganzen Haus riecht…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.
Kommentar
Name *
E-Mail *
Website
*** Newsletter ***
Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte. Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.
Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!
Datenschutz Ich möchte regelmäßig Rezepte & kulinarische Geschichten per E-Mail erhalten.* Jetzt anmelden
*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare